Автор Тема: Братва  (Прочитано 632289 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Братва
« Ответ #4950 : 14 Февраля, 2018, 06:54:59 am »
Шевалье с Юбилеем!  :tort: :hbd:
Столько фото,  как на экскурсии побывала.  Здорово!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4951 : 14 Февраля, 2018, 08:06:14 am »
     А Сим-Сима чего не поздравляете? ;D

Хрена ли в Туле должно быть хуже, чем в Дрездене.)))    
    Я честно говоря, не особо люблю путешествовать. Хотя в наше время это совершенно не модная точка зрения. :blush: Но мне просто сам процесс не нравится, ну имеет человек право на причуды, в конце-то концов. Кабы можно было телепортироваться...
     Но, думаю, у нас тут экскурсий хватит до конца жизни, даже если не покидать пределов МКАД. ;D А если ещё добавить однодневные поездки, так и вообще.

Вот где это я?)))

Насчёт Лефоше я сведения почерпнула в повести "Ранчо «Каменный столб»".
— Не стреляй! — шепнул Линсей Роберту. — Что это у тебя? Лефоше? Не стреляй, а то наши враги подумают, что мы вооружены хлопушками.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2018, 11:15:16 am от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4952 : 14 Февраля, 2018, 08:11:55 am »
   Вот где это я?)))
У собственного подъезда  :P  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4953 : 14 Февраля, 2018, 08:16:32 am »
     Crumb, ну, тебе-то легко угадать, у тебя воспоминания о яблоках в тесте ещё совсем свежи.  ;D

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4954 : 14 Февраля, 2018, 08:35:09 am »
Я ни разу не была, но тоже хотела написать что около дома своего 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4955 : 14 Февраля, 2018, 09:31:22 am »
     Догадливые. ;D
     А здесь?

Вообще, это не все события, я вчера просто не успела.)))
     На следующий день после Тулы у нас была двадцать какая-то годовщина свадьбы, по этому случаю я купила мускусную утку. Действительно, сравнить с домашней - далеко не такая жирная. Надо ещё, пожалуй, для полноты сравнения, попробовать их помесь, муларда. Покупала по интернету, теперь мне контекстная реклама всё время предлагает деликатесы. То сушёных трепангов, то икру морского ежа на меду. :rofl2:

Потом ничего особенного не происходило.
     Потом - вчера вечером - я отправилась встречать питерских крысоводов. К сожалению, на Курский вокзал. >:D Что сразу не сулило ничего хорошего.
     Хотя вначале я даже понадеялась, может, на сей раз обойдётся. Вокзал нашла. Табло прибытия дальнего следования нашла. Правда, странноватое - без номеров платформ. И нужный поезд всё не высвечивался, а ведь уже должен был быть на подходе. Но запаниковать я не успела, потому что как раз объявили: Петербург-Кисловодск сейчас прибудет на такую-то платформу. Я страшно обрадовалась, ринулась туда, это совсем близко, а не то чтобы полчаса искать. Практически одновременно с поездом прибыла на перрон. Выскочила где-то к четвёртому-пятому вагону, а нужен третий - тоже далеко бежать не надо. Всё хорошо, короче, только нужной мне персоны нигде не видать. Вот тут я долго белочкой скакала перед вагоном в панике. Конечно, утешало, что крысы едут с надёжными людьми, и вряд ли, например, своим ходом проследуют дальше, на воды Форж. Но всё-таки! Телефоны вне доступа, само собой. С горя позвонила Мариш. Не знаю доподлинно, что там и как дальше происходило, во всяком случае, хозяйка встречаемой невесты у себя в Питере тоже успела встать на уши и вообразить, будто мы все оказались на разных вокзалах. Наконец, пришло сообщение, что меня ожидают у касс. Я до сих пор решительно не могу понять, как девушки проскочили мимо меня. Хотя они уверяют, что ещё постояли на платформе, подождали, покурили.
     Всё это просто лишний раз доказывает, что на Курском вокзале я всегда, всегда, проваливаюсь в какие-то пространственно-временные дыры.

Таким образом, ценой потери некоторого количества нервных клеток, привезла Симке новую невесту. Он уже хорошо зарекомендовал себя как осеменитель-производитель, будем надеяться, и на этот раз не подведёт. Кроме того, привезла сиамчатую мелочь. Так что у меня теперь целый зоопарк, три клетки, включая мужиков. Сиамчонка должна будет проследовать дальше, в Уфу, к Чиффе. Слава богу, не с Курского вокзала (надеюсь), слава богу, переправку Лисичка будет организовывать.

(Ф. Раневская)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4956 : 14 Февраля, 2018, 09:52:25 am »
Сим- Сима с малышами!  :D
Ничего себе приключения.  У меня ещё свежи воспоминания,  как я своих недавно вмтречала >:D  Поэтому читала и искренне пугалась.)))  Хорошо,  что все нашлись и всё обошлось. 
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #4957 : 14 Февраля, 2018, 09:58:56 am »
Потрясающий музей! Особенно миниатюры впечатлили. Только почему-то сразу подумалось - а гладкоствольные винтовки, которыми наши при обороне Севастополя отбивались от нарезного оружия противников, тоже там делали? А сейчас наше оружие самое современное...
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4958 : 14 Февраля, 2018, 10:36:57 am »
Ох, прозевала Сим-Сима. Его с детками, тебя с внуками. :)
Не помню, надо перечитать.
Виноград такой много где в Москве есть. А здание вообще-то на жилой дом похоже. Или заднее крыльцо театра.
Брррр, жуть какая! Так и инфаркт схлопотать можно. Слава Богу, всё обошлось, все дома.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4959 : 14 Февраля, 2018, 11:58:44 am »
Шевалье с юбилеем! :hbd:
Сим-Сима с отцовством! :applause:
Тебя с интересной экскурсией! :)

У подъезда в виноградах прямо такой вид непроницаемо-шпиенский )))
Монументальное крыльцо тоже на подъезд смахивает. Тоже твой, только с другой стороны?
Сим-Симу желаю и со второй невестой оправдать оказанное ему высокое довэрие, особенно учитывая пространственно-временные провалы при встрече невесты.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2018, 12:05:00 pm от kwintokukis »

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4960 : 14 Февраля, 2018, 20:17:06 pm »
     Irisha, нет, ну у тебя действительно страсти были. :rat07: А у нас, конечно, произошла некоторая суета, но, самое главное, никакой непосредственной опасности для крыс - свои люди ведь везли.  
     Jasinta, не знаю, где тогда делали гладкоствольное оружие, но, скорее всего, и в Туле тоже. Старейшее же предприятие. У них до сих пор названия улиц соответствующие: Дульная, Ствольная, Патронная, Курковая, Пороховая и т.п.
     Кстати, поскольку дело-то весьма прибыльное, была и Миллионная улица. Мы по ней катались. Сейчас, правда, по-другому называется.
     Миниатюры советую посмотреть по имени мастера, Николая Алдунина. К сожалению, ныне уже покойный, рано умер. Это автор винтовки на рисовом зёрнышке. Настоящий Левша был, и блоху мог подковать, и целый караван верблюдов разместить в игольном ушке.

А там, где я на монументальном крыльце, так это - в гостях у критика Латунского. ;D Булгаков тут был не совсем точен, конечно, на самом деле дом не в арбатских переулках, а в замоскворецких. И не весь фасад сплошь выложен черным мрамором. И, строго говоря, не мрамором, а диоритом, но кто ж вникает в такие тонкости.
     Тем не менее, это тот самый «Дом Драмлита», где Маргарита уж отвела душу так отвела. >:D
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2018, 20:25:46 pm от O`Харя »

(Ф. Раневская)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4961 : 14 Февраля, 2018, 20:53:44 pm »
Так вот ты какой, дом драмлита! А он ныне жилой? или можно как в музей зайти куда-нибудь?

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #4962 : 14 Февраля, 2018, 21:27:37 pm »
     Да нет, он просто жилой, музеев вроде нет. Кажется, я читала, там в основном потомки писателей и живут. Я довольно часто мимо прохожу, потому что наша детская поликлиника рядом, на задах Третьяковской галереи. Не наша районная, конечно, по платной страховке.
     Как раз в декабре в школе какой-то противный вирус ходил, с сильным насморком, кашлем, даже у кого-то было подозрение на коклюш. Кстати, из-за этого мы и в Тулу поехали в самое неподходящее для приятных прогулок время. Собирались раньше, но из-за этих подозрений карантин объявили.
     Раз уж так получилось, мне вздумалось пофотографировать окрестности: в Москве выпало немного снежку, и я надеялась на что-то нарядное, новогоднее на фоне старинных улиц. Получилось не очень. ;D
     Седьмого числа в кадр попала ёлочка, ещё более или менее.

А через неделю она же выглядела вот так. :P

(Ф. Раневская)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4963 : 15 Февраля, 2018, 08:36:21 am »
мне уж больше нравится, чем сейчас, с этими несвежими сугробами...

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #4964 : 15 Февраля, 2018, 11:11:48 am »
Мне тоже нравится ёлка на фоне травы)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)