а первое, небось, шарики?
Я хотела разузнать, но забыыыла, потому что вскоре как раз награждение сирийцев началось.
У меня уже накануне было неважно с головой, и я несколько раз звала Саню, чтобы она посмотрела, где скотч, стрейч, эмблема крыссельпрома еt cetera, причём я точно знала, что всё искомое у меня прямо под носам, но я
не вижу. Загадочная вещь - психика.
второе место - это абсолютно не справедливо
Оно было на любителя, честно говоря, как мне кажется. Ладно, я в следующий раз сделаю попроще и эффектнее, чтобы поклонников не разочаровывать.
Без крышки уже вроде и не крыса, а волк
Мне тоже кажется, что морда какая-то немного собачья, даже дамбо ухи не спасают. Может, художник, создававший модель, с собаками знаком лучше, чем с крысами.
Я не выдержала и фарфорово-белые зубы покрасила в жёлтый, это потом смылось легко.
закажу на нас обеих
Тебе придётся ещё потом подумать хорошенько, как его для сТошки упаковать. Доставляют без коробки, так, в пакетике.
Чайник можно дополнить солонками и перечницами того же производителя.))) И там ещё всякие товары, деревянные игрушки к году крысы.
На Усатые сомневаюсь, что Наташа пойдет.
Ты знаешь, я подумываю, может, в облегченном составе, с одним хомяком... Это, я, пожалуй, потяну, даже если такси в парк не прорвётся.
Саня что-то не горит желанием, но Юркого мне одолжит. Я его тальком, тальком! А там вообще какие творческие конкурсы для взрослых предусмотрены?