Собственно, кефир им обычно никто не предлагает, это братва просто мародёрствует!
И я нигде не видела, чтобы крыс рекомендовали поить кефиром, он не кисловат для них, интересно? А йогуртам не доверяю, чёрт знает, что туда пихают, я их и дочери не покупаю.
Крысам из кефира сама делаю иногда творожок, это они уважают!
Сергей, любопытно сравнить: мои обожают морковку и совершенно равнодушны к яблокам, у братьев такие же пристрастия?
А ещё у нас недавно был устроен ненароком тест на IQ.
Я начиталась ужасов про то, что зверь может подавиться варёным желтком. Решила, что отныне - только сырые! Расковыряла скорлупу, дала. Через неделю крысы опять получили сырые яйца, но на сей раз - целые. Несколько минут слышалось громкое "тук-тук-тук"! Это парни сосредоточенно крутили яйца в лапах, постукивая о полку, и старались понять: а чего с ними делать-то?!
Урбан так увлёкся, что плюхнулся с полки вместе с яйцом. Приз за сообразительность выиграл Тиль: первый догадался прокусить скорлупу!
Хотяяя... всё-таки Урбан с Ряшкой тоже не дураки. Догадались ведь бросить свои яйца, и принялись гонять Тиля, чтобы отобрать надкушенное!