Юджин поживает замечательно)) Самый главный хулиган
Рамзеса с горем пополам подселила ко всем..несколько дней он жил один.
Юджин отказывался ему подчиняться,из за чего вызывал негодование.
Мне совсем не хотелось чтоб малыш пищал и боялся..поэтому взяла всё в свои руки и не пустила всё на самотёк....Рамзес бы не сделал ему больно..но он его сильно пугал.
Подселяла 3 вечера подряд,когда было свободное время с рукой в клетке,каждый раз присекая Рамзеса пока он не сдался
Сейчас всё замечательно!!!
Малыш самый смелый,хитрый и бегает как заводной. Любит жевать мои пальцы. Выпрашивать еду. И доедать за всеми куриные шейки.А ещё жить под моей подушкой
Очень ласковый..
Шэннон стал похож на лисичку и не только внешне)) Ласковый..но на руках не сидит,гиперактивный,игручий и хитрый. Пихает в рот по нескольку семечек..очень смешно..видимо хочет быть хомячком..
А Шерлок на пухленького слоника)) Спокойный и очень нежный..от прикосновений замирает и ловит кайф)))
21 июня слонику и лисичке стукнуло 2 месяца
Рамзес спустился с своего трона на землю,и больше не командует. Юджин только и делает,что валит его и бесконечно щекотит))
Арман,мой любимка самый ласковый мальчик на свете))
Недавно обнаглел и решил схватить мою старшую кошку за нос,за что получил штук 20 оплеух и побежал сразу ко мне жаловаться.
Луи стал очень смешно разваливаться на диване,растопыривая задние лапы назад,или в разные стороны.Вечно ищет мышей у меня в руках. Тайно мечтает о замене куриных шеек на мышатинку
Вечером,или завтра утром выложу все фоточки))
У Армана и Луи сегодня днюшка)) Нам 7 месяцев