Мышка они меня дрессируют,они! Крысы и мой кот Пуся(хоть и кот,но крыса крысой)Заставили всю мою комнату под их удобства подстроить и вообще меня воспитывают во всю.
Особенно Юджин...Вечером,когда у них прогулка я кормлю и меняю воду у мышей..так он их кормит вместе со мной..проверяет каждый террариум,смотрит сколько я кому положила и возмущается что ему такое не дала,наливает воду вместе со мной..контролёр.
А если мышкам делаю уколы,то это вообще ад.
В крысиной клетке за последние месяцы было найдено: важная для меня описанная и поеденная записка,насадка для кошачьей удочки из перьев вся изжеванная до такой степени,как будто её кто то переварил уже
,сахар из макдональдса съеденный,капли ципровет(я Шерлоку капала в уши,отошла за чаем,а Юджин решил присвоить),!!!!
И самое ужасное для меня...меняю наполнитель в клетке..вижу лоскуток клетчатый..думаю..нет же у них такого гамака!! Что такое
Оказалось уши от плюшевой игрушки в виде свинок,которую мне мама подарила давным давно на новый год
Ну с каплями понятно,игрушку свою кот принёс и бросил..а с остальным загадка,откуда взяли. Ведь я прячу все.
Leona Да,они могут месяцами не трогать вещи,даже думаешь,что убирать не стоит..а потом бац...и всё испорченно.
А ещё я хожу с дыркой в кошельке