Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270296 раз)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Это люди, которые удивлялись тому, что я крысу за 100 рублей к ветеринару таскала. Вообще не думаю что они ко мне поедут за этими клетками. А сама я их не повезу.
обязательно скажи, сколько ты потратила на лекарства, что клетки заразные и - что если они придут - ты с них денег возьмешь - за лечение, кормежку и транспортировку к врачу и обратно.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Ю, врач Тишкина Светлана Владимировна, клиника 9 Жизней. http://www.9vet.ru/
Она специалист по грызунам и зайцеобразным. Не оперирует, но с терапией справляется хорошо. У них в клинике УЗИ специалист хороший, крысам тоже делают. В общем, я от нее в восторге. Много у кого из рекомендованных специалистов была, но лучшей считаю Тишкину. К тому же туда без машины добираться не сложно, а для пеших это важно.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
С праздником! С Женским!!! Желаю много подарочков-сюрпризов! И много-много приятных слов!!!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
С праздником!
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Думаю я никогда их больше в жизни не увижу :) И надеюсь, что они разочаровались в крысах и больше заводить не будут. Но мне вообще свойственно верить в лучшее  ;)

Ю, врач Тишкина Светлана Владимировна, клиника 9 Жизней. http://www.9vet.ru/
Она специалист по грызунам и зайцеобразным. Не оперирует, но с терапией справляется хорошо. У них в клинике УЗИ специалист хороший, крысам тоже делают. В общем, я от нее в восторге. Много у кого из рекомендованных специалистов была, но лучшей считаю Тишкину. К тому же туда без машины добираться не сложно, а для пеших это важно.
Спасибо! У меня практически до них трамвай идет от дома :)

Неделька на работе выдалась тяжелая. Под праздники всегда какое-то обострение людского идиотизма и агрессии.  :(
Меж тем у Кекса прошли расчесы, заживают лапки и он уже не хлюпает. Что весьма и весьма радует. Меж тем лекарство в него впихнуть то еще развлечение. Он уже даже от вкусностей нос воротит если там таблетки. По-моему кто-то слишком много кушать...  ;D И это самый ласковый крыс из всех, что я видела. Так млеет, когда его чешут. Сам приходит на ручки ложится, и еще руку мою лапками ловит. Кстати он гадит только в наполнитель, что меня весьма радует. Убрала у него в клетке, поставила лоточек. Чистота, красота. И Кекс спит частенько в лотке! :) Никак сторожит, а то вдруг я и это сопру  ;D Такой замечательный. Прям мимими.
Маруся по характеру такая же, и деток так же воспитывает. На полках чистота. Зато на выгуле они отрываются как могут. Я даже не представляю откуда столько в маленьких крысятах! Они еще норовят слезть с выгульного покрывала и забраться под одеяло. А крысиные какашки это не та вещь, с которой я хотела бы спать.  :( Жду не дождусь, когда же наконец у меня этот детский сад разберут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ничего, немного потерпеть осталось. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Меня тут на днях Гаврюша чуть до инфаркта не довел. После прогулки не досчиталась его! Мое воображение уже рисовало картины, как очень храбрый крысенок пролазит под дверью в другую комнату, на радость трем котам. А он заныкался и просто спал! Вот козявка. Я перепугаться успела.
Кстати я тут посчитала. Живота у Маруси особого нет, сроки вроде прошли. Похоже это была ее первая и последняя беременность :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну и слава Богу!
Чую, Гаврюша привнесёт много нового в мою жизнь. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Итак. Почти всех крысят раздала и у меня остались:

Кекс. Поначалу он только ел и спал. Из клетки не выходил. Теперь гулять любит. Гамачки яростно отгрызал. Теперь в них валяется с удовольствием.

Фридрих фон Ратте

Я зову его Федей.

Иннокентий

Малявки.

Приходит и требует, что бы его чесали.

А теперь, все позы для сиесты в исполнении Кекса!

Что может быть лучше, чем вздремнуть на прогулке  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ох, и свезло парню! Большой дом, жрачки от пуза, сыночки под боком, да ещё и сиеста в пикантных местах. ;D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да уж. Приятно посмотреть как он изменился за время жизни у меня :)
Меж тем бывшие хозяева захотели обратно клетки. Предложили их довезти, хотя бы до мест моей работы. Я сказала, что клетки их отдам без проблем, мне они не нужны. Но пусть едут сами. С тех пор молчат :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Правильно! А то им клетки отдай, а они туда ещё несчастных заточат. Вот пусть приедут и посмотрят, как крысы должны жить.
Кстати, покажи, как своя стайка устроилась. ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да нечего пока показывать. Сейчас надо ткани купить и гамаки им нашить. Полочки\домики купить. А пока там одна полка, два гамака больших и лоток как одна из полок висит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну и нормально! Показывай. Как, кстати, Кекс сыновей принял?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я завтра, кстати, еще крысенка притащу...)) Волнуюсь насчет подселения. И на этом у меня будет крысолимит.)
Кекс нормально. К Кеше у него вообще никаких вопросов нет. А Федя такой шустрик. Творит что хочет, вкусняшки у Кекса прям из пасти вырывает. Но в целом все тихо-мирно)