Ага, крыску я уже забронировала) при чем именно там, куда посылает ссылка) Завтра за ней еду вечерком) постараюсь первое знакомство заснять на видео, чтобы потом пересматривать)
Добавлено 25 Февраля, 2011, 23:13:23 pm4. А кто это сделал?
В общем, гостим сейчас у Леши. Я весь день гуляю, то по дивану, то по столу. Вчера мне дали целую крышку всякой вкусноты: рис, помидоры и проваренную стручковую фасоль с броколли.
" Таскать, не перетаскать!"- подумала я и начала ныкать полученные лакомства к себе в сумку. Когда я уже почти все перетащила, Анюта принесла кусочек хлеба, обмоченный в чем-то безумно вкусном, и я решила тут же заныкать его в самое укромное место, какое только найду! Но не тут то было! Кусочек был с одну треть меня и пришлось очень постараться, чтобы затащить его в сумку. "Смотри, что творит!"- сказала Анюта, когда я наворачивала очередной круг вокруг сумки в поисках лучшего пути. "Ныкать, ныкать и ныкать"- мелькнуло у меня в голове, и я наплевала на все правила дорожного движения и прыжком ринулась в сумку. Как же приятно съесть столь заслуженное лакомство. После сытного ужина я решила хорошенько обустроить свою сумку, чем всю ночь и занималась. Фен-шуй одним словом.
Утром Анюта решила провести в сумке ревизию. " Даст мне дизайнера года"- подумала я, " Да через это же можно процеживать"- сказала Аня, поднимая вверх венец моего творения- футболку. Не знаю, что такое процеживать, наверное это похвала, хотя по лицу Ани нельзя было сказать точно. Люди вообще используют много непонятных слов и эмоций, зачем столько? Вот у меня все просто: один пик- че?, два пика- я не хочу в клеткууу, щелкаю зубками- да, да и вот тут еще почеши, и конечно фирменное цоканье- дай! Все! Зачем что-то больше? Надо уметь просить лакомку, отвечать на ласку и ворчать.
Так вот, дальше проснулся Леша. Он видимо не разбирается в искусстве, потому что когда просмотрел все мои работы, пошел жаловаться Анюте и отобрал сумку. Хорошо хоть вещи оставил, жаль ведь с трудом целой ночи расставаться. Не знаю как им, а по мне горошек всегда в моде, тем более не какой-то там, а маленькими дырочками равномерно распространенный по периметру. В общем сижу теперь на кучки вещей и переосмысливаю. Может стоит заняться чем-то еще?
Добавлено 25 Февраля, 2011, 23:15:01 pmПроснулась я такая, а на столе инмпровизированная детская площадка. " Мне уже почти два месяца!"- подумала я, "И малявочке понравится"- сказала Аня, в предвкушении потирая руки. Вот такую вот полосу препятствий вчера на досуге сделала Анюта:
Я ее заценила, забронировала себе грибочек и легла спать в Лешин капюшон!)