Так фиг поймёшь... Вчера вроде как вела себя как совсем ручная.... А сегодня уже от приближающейся руки шарахается в угол, и вжимается в решётку. А что из этого её истинное лицо, а что последствия вчерашнего стресса - разве ж разберёшь... Но по крайней мере понятно что не кусается и человека знает.
А заметила и подобрала её знакомая зоозащитница-"кошатница". Говорит, стояла на остановке и просто боковым зрением поймала какое-то движение на снегу. Вгляделась - а там мышь белая. Ловить проблем не было - не очень-то она и убегала.Ну и прямо с той остановки она за пазухой этой самой знакомой села в троллейбус, и приехала ко мне.
Я не знаю точно, сколько девочка на улице времени провела, и как там оказалась - но вроде ТТТ не чихает, не хрюкает... Ну и в продолжение этой истории - захожу вчера "ночером" на местный форум, и в крысячей темке читаю:
а у меня тоже пополнение
забрала у злостного плодильщика, как не уговаривала его отсаживать маму и папу, мальчишек и девченок, ничего не выходит, эх, а жалко, сдает их потом в зоомаг, а там их участь известна...
Может кто захочет в хорошие руки еще взять, там остались 7 мальчишек альбиносов, 1 черненький, и 2 девченки черные
И фото мальчишки такого же белоснежного, и такого же размера-возраста...
Написала про свою - а в ответ вот:
а где нашли, не в курсе? потому как когда я забирала дите, там еще молодой человек один забирал девочку-альбиносочку, у него ничего с собой не было, так он ее в руковицу и за пазуху, патом вроде как он вернулся, тусовался с хозяином и как оказалось потерял свою ношу, но вроде как дома, вот незнаю нашли они там ее или нет....