Песня суппппеееррррррррррр, спасибо:D:D:D:D:D:D:D.
Ой, мне самой она ТАК НРАВИЦЦА-А-А-А-А!!!
ДокладАю. Международный день крысы прошёл в полном соответствии. Убитый горем крысолимит махнул на меня рукой и убрался куда-то с глаз долой (но обещал вернуться)
А я вернулась домой с НЕЧТОм... Это не крыса. И даже не мышь. Креветка лопоухая
Я НЕ ПОНИМАЮ, как крыса почти в месяц (родилась 7-го марта) может весить
26 грамм!!! Она раза в два меньше по размеру своих братьев-сестёр... Блин, дварф какой-то... Хотя там и остальные - блохи... У Таси они со вчерашнего дня, походу кроме сушки ничего не знают. Из поилки не пьёт.
С мамкой тоже непонятки... Со слов Таси: истессно она их разместила всех вместе, но оказалось, что мамашка детей кормить не хочет категорически, мало того - она на них конкретно кидается, истерит, те по стенкам от неё шугаются. Мамка ,кстати, тоже заморыш - по виду от силы месяца два (продукт зоопарка). Была мысль, что это стресс так сказался, но ни фига... К вечеру мамашка детей к себе так ни разу и не подпустила, и продолжала конкретно гонять и щемить достаточно агрессивно. В итоге малые были отсажены отдельно, мамаша определена к двум взрослым тёткам (которые её приняли на раз). В результате зашуганные вчера ещё дети сегодня уже висят на прутьях любопытничая, играют и веселятся вовсю. Все голубые хаси. Один пацан ваще класный, с кривой молнией через всю мордень
Мамка, кстати, у меня вызывает смутные сомнения... Уж больно пузо у неё круглое. Дай Бог, просто отъелась.
Щас фотки заморыша на Радикал залью - покажу это НЕЧТО и продолжу.
Добавлено [time]Sat Apr 5 00:36:01 2014[/time]Фотка самая хреновая, но тут хорошо видно какой она микроб (трубы-то хомячьи)