Вот даже если вдруг случается так, что всё стадо адекватное и нереально положительное - всё равно рано или поздно кто-то на себя обязательно берёт роль гада и паразита. А поскольку клетка у меня теперь живёт не в коридоре, а в комнате, и я не только слышу, но и вижу и всё, и постоянно - вычислить этого гада труда не составило... Это лысое и красноглазое отныне именуется Зараза, и никаких уменьшительно-ласкательных...
Может, конечно, и потому что уже холодно, а отопление до сих пор не включили? Но что-то у меня такое ощущение, что она вдруг решила, что ей пора рожать, т.к. ВСЕ гамаки с удивительной настойчивостью отгрызаются от крепёжек, измельчаются в труху, и сносятся на первый этаж в домик... там уже места свободного практически не осталось... сама с трудом залезает. Гнездо она там, что ли вьёт?..
И ведь, гадость такая, на неё с наездом - а она смотрит в глаза, и продолжает крошить
А в промежутках, для смены рода деятельности - вспоминает, что ей тоже хочется быть главнючкой, и идёт гнобить мелких. В этой категории у неё проходят Тапка со Шлёпкой и Лепёшка с Липисинкой. Клёцку Руди, хоть та и не далеко по возрасту отошла - почему-то не трогает. Эдакая "лысосолидарность", что ли?
Были у меня такие "несжираемые" гамаки, которым уже за год давно перевалило - и ни одной дырки... А тут как зачесались у неё зубы где-то с неделю назад - так всё в хлам... Вечером, придя с работы, обновляю интерьер, а утром просыпаюсь - стадо уже по полочкам кучками дрыхнет, а на прутьях вместо гамаков - карабины с крокодильчиками висят (а в зубах крокодилов - только крохотные кусочки-лоскуточки...)
Никто случайно сфинкса подрощенного не хочет?