Лохматая чесоточная мышь видимо решила, что купание в вонючей жидкости, даже сдобренное мясной пюрешкой - не сильно радостное событие для днюхи!.. И решила себе добавить приключений на попу праздника!
И вот сегодня ночью я была дважды разбужена Причем первый раз меня разбудил сын воплем "Мама, ты Изю забыла в клетку посадить!!!" Изи была обнаружена рядом с клеткой, с веселым грохотом перебирающая в соседней коробке всяческие допкрысодетали - невостребованные поилки, лесенки, мисочки, карабинчики... Клетка при этом была закрыта. Отловили, вернули на базу, я расписалась в склерозе, покаялась...
Улеглись спать... Не прошло и получаса (сын, правда, успел заснуть мертвецки), как на этот раз уже я сама услышала ну очень похожие звуки! Да, все повторилось!!! Клеть закрыта! А эта зараза снова перебирает мебель в коробке!!! В итоге среди ночи я так и не поняла, через где она просочилась!!! Если только телепортация... Правда, повторов то ли не было больше, то ли просто после этого она уходила в самоволку на цыпочках, и к рассвету вернулась, больше никого не разбудив...