Марти чувствует себя хорошо и бодро. Очень-очень-очень общительный, что и понятно. Игры фкрысу частенько проходят с зубами, только совсем-совсем небольно ))
Нашла у него почесушечные места )) Примерно на лопатках. Тогда я чешу его там, а он под настроение может и мне палец осторожненько выкусывать.
На этой неделе к Польшковой не попали. Нас сбила с графика педиатр. Видимо, начались-таки болезни у детей в больших объёмах. И она обещала к нам во вторник прийти, но не пришла. В среду я ей звонила-звонила-звонила, не дозвонилась, и запись на четверг в МиВ уже пропустила, но она к нам всё-таки пришла вчера и выписала Тёмика!! Как я рад, как я рад и всё такое ))
Планирую теперь во вторник Марти повезти показать. Пусть уж мне окончательно скажут, что можно перестать волноваться.
В ожидании поездки неспешно просматриваю темы с малышами. Но вот какая штука... Внезапно мы узнали, как это приятно нам, людям, когда крысь один... Можно спокойно и убраться только один раз за неделю. То есть гамаки-полки-тряпки-миски тоже только один раз мыть! А по ночам можно спокойно спать, не слушая визг, писк и грохот по всей клетке..На прогулках смотришь двумя глазами на одну крысу, не надо одновременно быть в 2-3 местах, чтоб кого-то вернуть в нужное прогулочное место ))
Но уж назвался крысовладельцем - полезай в стайку..Хоть двое, но вынь да положь.. В общем, смотрю и заставляю себя кого-нибудь присмотреть...