Ох, товарищи. Как ж хорошо-то! ))
Муж у меня временно "безработный" ))) Ну, шутка такая. Просто до начала работы на новом месте взял себе 5 дней "отпуска" )) И сейчас увёл ребёнка на занятия.. Можно спокойно по телефону заказать всякое кондитерское, спокойно долепить вагон цветочков.. Карошо!! ))
А Марти сегодня неудачно перепутал мою руку с тряпкой
, которой я полку протирала.. И очень удивился, когда я возопила и отпихнула его в гамак неласково..
Никак не могу привыкнуть, что у него совсем другой характер, чем был у предыдущих.. Всё думаю: "а, ну я ж убиралась в клетке и никто меня не ел.." Но с ним сей номер не проходит. Причём он действительно хотел-то на тряпку напасть, но промахнулся с разбегу.. да и запах смешанный очень, когда руки мокрые от намачивания той самой тряпки.. Скоро прицепится к Марти прозвище Хыщник!!
Очень независимый крысачок. Ласковый только утром и вечером, когда на прогулку только-только собирается. Вот тогда здоровается, я его чешу, он руки лижет, причём и Тёмику тоже. На руки сам не приходит, если сама беру - просто терпит, полазать по мне может соблаговолить )) И чем дольше гуляет, тем больше "дичает" ))) Если минут через 40-час прогулки его еще можно в клетку убрать по моему хотению, то через 2 часа - оно само желает решать, когда ему уходить.. Берешь в руки, несешь в клеть, на полку сажаешь - поворачивается неспешно и зубьями по пальцу "стук!". Не сильно, не больно, но вот же ж принципиальный!!