Ой, Мышка, я же это в дневничке не осветил, сначала времени не было, а потом как-то даже и не подумал...
В прошлую среду пошел в зоомагазин за кормом и увидел у них одну какую-то большую крысу, сразу мне понравилась. Подумал может быть себе взять...
Узнал у продавщицы откуда у них такая большая крыса (обычно у них примерно месячные), выяснилось, что это кто-то примерно месяц назад отдал в их ветклинику своего крыса, в возрасте около 3 месяцев с раком яичек. Их ветеринар его кастрировал, как я понял для получения опыта... После его привезли в этот магазин. Ну и не смог его там оставить я, он там тосковал в одиночестве. Чуть больше недели пробыл в карантине, вроде бы здоровый. Сразу поправился, повеселел
В эту пятницу свел их с Клёпой, он её перевернул (вообще ожидал, что будет наоборот, кастрированнный самец же вродей кастрированный ниже статусом) и на этом все закончилось... Посадил их в свежепомытую клетку, он её начал помечать активно...
Сегодня уже спят вместе в гамаке, а он ещё полюбил лежать в трубе (банка принглс джинсой обшитая)