Автор Тема: Подселение  (Прочитано 234437 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Подселение
« Ответ #180 : 18 Мая, 2011, 08:40:01 am »
Да нет, рановато. Вот если поездка их не сдружит, тогда можно будет думать о том, что Вася из породы одиночек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн juicy

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 18 Мая, 2011, 08:50:03 am »
конечно рановато....не спешите, думаю вы их подружите!!!!!!!!!

Оффлайн crazygrace

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 18 Мая, 2011, 09:04:58 am »
у нас пополнение))) братик Веника, рексик  альбиносик, думаю над именем... попугайки у нас все на К, морды все на В...хммм...главное братики рады втрече, и у меня душа спокойна

Великом будет,Веник и Велик
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 09:08:02 am от crazygrace »
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #183 : 18 Мая, 2011, 09:08:46 am »
Всё-таки не выдержали. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн crazygrace

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 18 Мая, 2011, 09:16:54 am »
хех..теперь я понимаю что такое крисикомания ;D просто не могла позволить себе чтобы в 2 разных клетках у меня сидело по 1 одинокому крысику,которых раздельно выпускают гулять :'(сердце разрывалось,однажды так и не смогли подружить попугаек... да и жалела что Васе сразу брата не взяла,теперь мелочь счастлива, а Вася когда-нибудь привыкнет к ним...
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #185 : 18 Мая, 2011, 09:25:51 am »
Привыкнет, если вы ему поможете.

Оффлайн crazygrace

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 18 Мая, 2011, 09:33:32 am »
Всеми силами :'(

Оффлайн crazygrace

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 18 Мая, 2011, 14:54:48 pm »
наши малыши выясняют кто главнее :crazy: бедный Веник... ;D нигде ему покоя нет...хоть не воюют :)

Оффлайн juicy

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 18 Мая, 2011, 14:58:35 pm »
crazygrace, все втроем выясняют? или только два потенциальных друга-брата?

Оффлайн crazygrace

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 18 Мая, 2011, 15:59:42 pm »
малыши, они к тому же родные братья))) но уже облизали друг друга и дрыхнут в гамаке...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #190 : 18 Мая, 2011, 16:06:57 pm »
Это малышня играет так.

Оффлайн crazygrace

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 14 Июля, 2011, 20:57:30 pm »
ну здравствуйте))) у нас все хорошо)) хоть и не так как хотелось,мы совместили приятное с полезным,Васенька гуляет по полу по всей квартире,малыши по дивану)) свести их так и не удалось,хотя и в коробке по автобусам катались,и в гостях у всех были..зато я поняла что у меня есть оч ревнивый лучший друг))

Оффлайн epifanus

• Новичок
  • *
  • хочу говорящую крысу
« Ответ #192 : 13 Ноября, 2011, 19:21:02 pm »
Всем вечер добрый,у меня чп, мелкий активист лезет к взрослому они минуты 3 нюхаются,а потом крик ор(но без травм) гуляют на нейтральной территории, нападают друг на друга,зпо очереди, а на днях незнаю что они там неподелили,взрослый умка (свободно гуляющий по квартире) не отходит от клетки мелкого, есть возлее нее, спит рядом,вобщем нинашаг. забыты все радости как подрать обои и тд,  а вчера при выгуле малыш написал на диван, ума как унюхал начал драть диван вклочья, хотела его остановить, но мне зубами палец пропорол знатно так, вобщем незнаю а мелкий к нему рвется наивный(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #193 : 13 Ноября, 2011, 19:52:41 pm »
То есть старший крыс кусает не малыша, а вас? А вы как на это отреагировали?
Если старший малыша не кусает, продолжайте знакомить. Именно на нейтральной территории. Часто советуют посадить сселяемых в небольшую переноску и пойти, например, в гости, но вам, может, пока рановато.

Оффлайн epifanus

• Новичок
  • *
  • хочу говорящую крысу
« Ответ #194 : 13 Ноября, 2011, 20:06:42 pm »
пытается куснуть мелкого, я их разнимаю, и ума в порыве грызет вовремя поставленную мною руку.