небольшая предыстория перед главным вопросом... у меня живет замечательный ребенок(хотя по размерам его так не скажешь
)вот уже 3 месяца,проблем с ним никаких(ну кроме той что я написала в ветеринарии и то оказалось,что это у моеого страха глаза велики
)но вот не давно ко мне приехала в гости моя сестра,с заплаканными глазами и протянула коробку,а там премилое созданье,девочка,хасочка похожая на лампочку))))оказывается,что сестра глядя на моего ребенка,захотела себе такого,только девочку,пошла в зоомагазин и купила,ну а потом (вы наверное уже все догадались,что случилось
)она оказалась беременна...сестра была ошарашена и так как она живет с мамой пошла к ней с докладом....мама у нас в этом вопросе непреклонна(говорит одну крысу я еще смогу терпеть,а кто знает сколько она принесет еще
)ну вобщем вот так красавица оказалась у меня!у меня с ней проблем нет,она очень ласковая и общительная)))три дня назад она родила 9 крысомордочек)))первый день она с ними сидела как приклеенная,а потом начались проблемы......она оооочень редко к детям подходит ,молочка в пузиках у них совсем мало,они малоподвижны,редко писчат,на вид они ну такие дохленькие что так и хочется и накормить и обогреть....подскажите пожалуйста что же мне делать в этой ситуации,что бы детки выжили??(про возраст мамы ничего сказать не могу...на вид не более полугода,а там кто знает(() может у мамы молочка не хватает??(хотя питается она хорошо,я внимательно изучила на форуме как надо кормить беременных и кормящих самочек!)даю еще ей чай с молоком,может еще что надо???или это с ее поведением связано?а что в этом случае делать??самой их выкармливать???я смогу только подскажите как???