Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296685 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
конечно, Ир. таскаю. :) за пазухой, кстати, отлично сидит. так и в магазине я только поднесла руку - кааак сиганул на ладонь и в рукав! :D ну.. он меня практически вынудил, вы понимаете. ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Еще как понимаем ;).Открыл клетку и сказал:"Что смотришь,давай забирай скорее,я тебя уже ждать замучился" :D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу, пистолет к виску, нож к горлу...плавали, знаем! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да! все так!! уфф.. отлегло. а то мне никто не верил. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
внимание, сейчас будет моська! (с)  :rat15:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ууууу, глазки с хвостиком! А усы-то распушил!!! Зайка... :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
зайка щекотно шебуршится под кофтой. навязчиво делает нору в майке. :D перед этим там же сладко спал. думаю, приручимся, если постараемся :)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, а приятно-то как... :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какая чуда сладкая. :) С днем ангела тебя, и с чудесным ангельским подарочком. Что бы не говорили о неподдержании плодильщиков... Плодильщиков я не поддерживаю, от души их ненавижу, но детишек невинных жалко. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
О, да, втройне...Я уж и забыла, каково это - со шкурой в полосочку ходить. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Как хорошо, что у меня тоже скоро будет кто-то голубенький шебуршиться. ;D Когда дети в доме - такая радость!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
этот заяц настолько крошечный, что когти даже не царапают еще. :) так что я пока не в полосочку, только изрядно описанная и измазанная йогуртом. почему трапезничать оно изволит исключительно в моем декольте? ;D
эх. плодильщики - это зло злобнявое! я держалась, я обещалась.. и не смогла пройти мимо. у всех наверное так случалось: клубные, клубные и вдруг - хоп! - принес из зоомагазина махонький комочек. :rolleyes: