Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1302662 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, пожалуй, лучше дома >:D
спасибо  :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Катя, выздоравливай!

Мелкомыши смешные и миииилые.  :) И родственники по дедушке.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Инна, спасибо! отсыпать? :rolleyes:

ушла на больничный. напоследок наорала на истеричного психованного воспитанника, который достал и меня, и напарницу с нянечкой, и красиво удалилась. а еще у меня 9 дней отпуска не отгуляно, так что буду безбожно отдыхать, ибо нефиг. >:( нервами разбрасываться я больше не собираюсь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И правильно!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у меня новобранец :)
знакомьтесь: Husky House Rumpelstilzchen (сотворенный, тащем-та, тут неподалеку: заводчик - Галка). Румочка - рг-агути.. пыталась я противостоять, но этот мерзавец сам меня выбрал и заявил, что будет моей крысой. ну не спорить же с ним ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мимими :rat13:

Оффлайн Плюшка

• Продвинутый пользователь
Имя прекрасно ;D

Ребенок прекрасен :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Голубой агуть - это прекрасно! :rat13: Лучше может быть только агуть кучерявый. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Не, ну если сам выбрал...  :) Как с таким милахой можно спорить?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
выбрал и оооочень настаивал! чесслово, я сопротивлялась до упора! >:D да, был бы рексом - был бы просто мой идеал  :rolleyes:

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Манерный такой. Лыжу оставил, носочек тянет. Хорооош :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Какой хорошенький голубышек.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
дитёныш подселяется. моментально нашел друга в лице Зайца, прячется за его спиной от интересующихся, спят вместе в спутнике, роют ходы в наполнителе.. определенное недовольство знакомством выразили Лис (он в принципе задира), Ричик (в последнее время слегка бушующий, боюсь, что нездоров) и Юся (и так живущий почти постоянно в лазарете). поэтому данная троица сегодня точно ночует в лазарете с Юсей. завтра продолжим при свете дня.. не люблю подселения, нервно.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 21:59:21 pm от Vantala »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Заяц признал внучатого племянника?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
похоже :) или ему просто нравится скакать с малявками. Заяц ведь в душе не старше подростка  :rolleyes: