Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297200 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мышка,как ты быстро все успела :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марина, я тебя обожаю! :wub: а ты сомневалась, что все получится. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вообще ты мне теперь должна не шоколадку, а ящик водки! :drunk: Рассказываю.
Приехали мы на вокзал и сразу увидали поезд под названием "-------." В окнах темно, двери закрыты...Несколько минут мы растерянно  топтались у первого вагона, потом пошли вдоль состава. Пару раз видели мелькнувших в дверном проёме проводников, но поймать их не успевали. Наконец отловили какую-то девушку. "Извините, а не возьмёте ли вы..."- робко начала я. "Я у вас ничего не возьму, идите в Х-й вагон"- быстро протараторила девушка. И мы пошли в Х-й вагон.
Дверь туда тоже была закрыта, но в окне виднелась проводница. Мы постучались. Девушка вышла, на наши слова буркнула "Я сейчас позову..." дальше неразборчиво. И ушла, опять закрыв дверь. Мы стояли, ждали, сзади нас собирались пассажиры. И вот двери опять открылись, девушка сказала нам: "Идите" и занялась пассажирами. Куда идите? К кому идите? Но пошли. И увидали, как из крохотного, явно служебного купе вышел мужик кавказской национальности, а там остался другой мужик, с усами. Мы поняли, что идти надо к нему. И я пошла (а предательница Юлька малодушно осталась за дверью.)
"Извините, вы не возьмёте маленькую переносочку с крохотным зверьком?"- заблеяла я. "Каким зверьком?"- с подозрением спросил усатый. "Мышкой."- честно соврала я. "Нам мышей возить не положено!"- отрезал усатый. (как будто всех других зверей положено!!!) "Да он совсем маленький, хорошенький. Ну пожааааааалуйста, выручите нас..."- занудила я. "Это вот эту сумку надо взять?"- начал сдаваться усатый. "Нет, что вы! Я вам сейчас покажу!"- залебезила я, открыла сумку и достала переносочку. Оттуда на усатого глянули 2 чёрные бусинки. "Смотрите, какой хорошенький. А я вам заплачу, сколько скажете."- продолжала соблазнять я. "А не сбежит?"- окончательно капитулировал усатый. "Нет, что вы, переноска специальная, очень крепкая"- залилась я соловьём. Потом проинструктировала дядечку, рассказала, что нельзя делать (открывать переноску, закутывать её, ставить на сквозняки, кормить малыша неподобающими вещами), дала Катин телефон, клятвенно пообещала, что она уже за час до прибытия поезда будет прыгать по перрону, вручила мзду и на подгибающихся нагах покинула поезд.
Теперь вот переживаю, как маленький путешественник доберётся до своего уже постоянного дома. Кать, как домой придёте - сразу отпишись.
По понятным соображениям поезд и номер вагона не называю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
жжжуть! прямо триллер. точно буду пританцовывать на перроне за час до прибытия! :crazy: отпишусь сразу!
но как все четко, слушайте. знают свои, кто берет, к кому нести. обалдеть.  :blink:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я так подозреваю, что это бригадир поезда.
Кстати, на обратном пути мы минут 15 простояли в Химках - по ходу твоего хвоста пропускали!
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 23:07:52 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
значит, усатый бригадир.. надо завтра хорошо выглядеть, да? ;D

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Какой у вас триллер...  :rat07:
Кать, принаряжайси, ога))) Люди полезные, надо знакомства налаживать))) :D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу, может ещё пригодится. ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Точно, налаживай с ним контакт! С этими перевозками вообще беда - я тут в Екатеринбург розетки для выставки передавала, так вдоль поезда долго носилась, все проводники наотрез отказались брать, еле еле пассажирку одну уговорила взять. Все подозрительные такие стали....(((
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мне придется ему понравиться. а дальше пусть сам - телефон у него есть.  ;D

а покажу-ка я вам еще котят :rolleyes:

котодом:

похоже, любимый сын:

пятнушки:

мраморятки:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Все дети хороши, но этот красный обормот - это нечто!!! :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
его Лана от и до обработала сама. ну не считая того, что мешочек муж порвал. это у нас стабильно его забота, мамашка тормозит немного с этим делом. зато потом активно начала его вылизывать, пуповину перегрызла, слопала послед. на попытки помочь даже урчала недовольно, так что оставили в покое. остальные последы мы отбирали, второму мраморенку пуповину я резала - очень кроваво вышло, перекись и йод пошли в ход. пятнистому рыжику тоже резала. всю троицу растирала, грела. а вот этого Ланка сама-сама.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мы рубашку тоже всегда сами рвали. И пуповину  сами обрезали. А вот вылизывали всех малышей наши кошки всегда сами.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у нас как-то через раз. то сама активно грызет и вылизывает, то начинает умывать себя под хвостом, халявщица эдакая. >:D мешочки, по-моему, все рвали вручную то я, то Веталь. пуповины всегда мои, которые не сгрызет. ну, винить ее не за что, роды - дело тяжкое. да и мы что зря рядом? - поможем :) зато мамашка она очень ответственная. от детей не отходит, вторую кошку гоняет вон из комнаты, малявок кормит, вылизывает, собирает под пузо. умница. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А у нас как-то кошка погибла.  :'( Бетти, любимица моя. И другая выкормила своих 3-х и её 4-х. Причём тоже очень ответственно к своей миссии отнеслась.