Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297282 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Серьёзный такой. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
статус обязывает. построил мелкого - соответствуй имиджу сурового сибирского мужика. :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
скандалисты. всю ночь пищали! >:D запихнула в переноску, снова учатся дружить. Паська явно метит в лидеры, уложил Пуха, чистит. не сдается, мышь. :D
кто научил Пуха так спать?! я нервно подпрыгиваю..

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Гы) Это чтоб к нему, пока он спит, никто не приставал - видели что он уже кверху брюхом и документы можна не проверять... А он, выспится, силенок подкопит и... у всех сам докУменты проверит! >:D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Судя по Паськиной позе, он и научил. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 А по моему, такая поза только по наследству передается. ;D У меня еще ни одна крыса так не спала, не попадались такие.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
насчет по-наследству - это верняк! у меня старшие фирменно на боку спят, сложив по-курячьи лапы. в папашку Ская. :yes:
а мелкие все дерутся. точней даже не дерутся, а устрашающе вопят друг на друга в стойке. вот чего делить, а? дружить надо! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты их к старшим сунь - сразу задружатся! >:D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
годи, мне мелкие живыми нужны. :D запихнула детсад дружить под кофту. Паська вынырнул, восседает на плече, гордо озирая окрестности. Пух роет норы в рукавах. >:D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
А по моему, такая поза только по наследству передается. ;D У меня еще ни одна крыса так не спала, не попадались такие.
Точно по наследству. У меня Эреб так спит, так его детям еще чуть больше недели было, а уже наметились экземпляры, спящие кверху пузом. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну все. выяснили, откуда ноги растут. ;)

мелкие начинают ладить. спят вместе в гамаке, и валялки все больше игру напоминают. хотя Паська - крыса вредная, как оказалось. лезет на Пуха со спины, хватает за шиворот. а Пух отмахивается и дальше спит. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Когда со старшими-то познакомишь?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да вот думаю. Паська до сих пор сквозь прутья утекает.. да и подселить надо бы жесткой встрясочкой, иначе Бейлиз заклюет малышню. вот будем переезжать на днях - наверное познакомлю методом переноски. :) пока вдвоем им точно не скучно. :rolleyes:

я заработала себе дурную славу. спрашиваю у подружки, как выглядит преподаватель такой-то такой-то, которого мне нужно разыскать. отвечает: "на крысеныша похож. так что тебе понравится." приехали, блин. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь