Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297390 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
есть такое подозрение! Бейлиза поперло вширь, Бусю..  ??? может, им выдавать ограниченное количество корма? не отходят от миски. >:(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Попробуй разгрузочные фруктово-овощные дни.А детей отдельно корми.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Кстати, имей в виду, литл ван действительно сладкий и их от него быстренько разносит. Я его мешала с другими кормами. А сейчас вообще на смесь беафара с фанни перешла - все не так... хммм... объеморасширяюще. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я решила закупить старых-добрых Зверюшек. они как-то помедленнее улетали. :rolleyes: тут же нифига больше нет: Зверюшки, Ваки, Крысуни, Грызунчик и вот теперь ЛиттВановские в одном магазине появились. Shess, тащи сухпай с Москвы.  :yes:
Ир, на фруктах-овощах они меня съедят! вы все видели Бейлиза, да? воооот. предложите медведю гризли овощной салат. :D

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, сухпай себе или тебе? =)
Себе я и так всегда тащу, но могу и тебе захватить - мне с выставки мноооого перепало. =))))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
себе-себе. :) у нас залежи на случай ядерной войны. счас сбегану разбавлю запасы Зверюшками/Грызунчиками - и мы готовы к Новому Году. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Новым годом! Как раз для тебя открытка. ;D
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 00:18:53 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, очень точно. :D спасибо, Мариночка. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну что, всех с новым годом. :)
я сижу в 4х комнатах одна дама на 8 мужчин, 6 из которых - крысы. и чувствую себя на своем месте. впервые за несколько крайних новогодних ночей.
днем на вокзале случилась долгожданная встреча с Shess, которая вручила мне вожделенный Барс. так что я развлекаюсь. ;D
а с Shess надеюсь на более обстоятельное и продолжительное свидание с элементами зоофилии числа эдак после 2го-3го, когда нация начнет трезветь, а я переберусь со стадом в наш общий родной район города. :rolleyes:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, да уж, встреча была очень мимолетной. ;D
Ничего, мы это исправим. ;)

С Новым годом!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Shess, традиционно-вокзальной. :D исправим-исправим. я уже сегодня на Древлянку. а завтра и крысы. :)
кстати! твой поезд подкрался без объявления о прибытии, минут на 8 раньше, чем должен был, а на 7м вагоне висела табличка, что это поезд № 212.  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
забыла сказать: никогда и ничем мы не обрабатывались с такой легкостью, как Барсом. немного возмущался только Бейлиз, но он по жизни истеричка, так что не считается.  :D остальные просто не заметили, что что-либо происходит. если средство окажется действенным, то я всеми лапами отныне за него. :yes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
умирают в страшных муках. я злобный садист. >:D

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Ооо, этот поезд вообще был сказочно прекрасен. Его собрали из вагонов, которые уже были сданы в ремонт, но вроде как могли еще выдержать пару рейсов. Так что ночью даже я, при всей моей любви к холоду мечтала о втором одеяле и завидовала крысам, которые был в рюкзаке и пледике. ;D
А какими колоритными черными тряпками были заклеены окна... ;)