Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297501 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да что ж они не угомонятся! Надо было тебе с ними на выставку ехать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
надеюсь, что он это все-таки сам. т.к. борзеет больше сейчас Пух и то так не огребает. вопит на Рыжего и Бейлиза, а те вроде как терпят. шуганут иногда, но без агрессии. а Паська вообще милыч-милычем, со всеми дружит и не нарывается. не хочу ссор в стае!  >:(

а сейчас я покажу котяааат.. :rolleyes:
девка. первым выбором оставили ее.

наши мальчишки. всеми любимый яркий мрамор стал алиментником.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
То есть его хозяйка кота забирает? А девочка у тебя остаётся?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
все пока остаются у нас. еще на месяц примерно. но поскольку наша кошка титулованнее жениха, право первого выбора за нами. хозяева кота выбирают из оставшихся троих (кроме девочки). и через время заберут потомка и будут решать судьбу его самостоятельно. :) мы продаем всех, себе оставлять не планируем. в планах прибавление со стороны. :rolleyes:

алиментная морда. отворачивается и язык показывает. типа "я не с вами". :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А лапы-то, лапы!!!!! Не иначе - тигра вырастет!

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Черт. Я тоже хочу, чтобы у меня крысы ели все. А то морды воротят, аристократы хвостатые. =)))

Пух-провокатор! Вечно из-за всяких пухов приличным детям попадает. ;D
От левомиколи Паська тоже убегает?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Загадка.Нехороший человек.Белая звезда.В&
« Ответ #1641 : 11 Января, 2011, 09:33:24 am »
Катька спасибо за фотки Вукчика, шикарная морда растет, все в отца :)
А кошкамы, ну просто можно умереть от такой красоты, ты продолжаешь нагло над всеми издеваться....Мой любимчик вырос и уже не такой стал, мне теперь больше нравится со стоячими ушками, у него мимика интереснее )))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Antonio, Вучик много прятался, поэтому фоток всего ничего. а так он очень славный и обаятельный.  :yes:
а котяты.. прямоухий - самый общительный, игручий и единственный не забронирован. :P
Shess, Пух-истеричка! верещит, когда к нему приближается Бейлиз. а Дисю сегодня уложил на спину и долго топтал-выкусывал. я задумчиво наблюдала..
у Паськи хвост кровил вчера. отсаживала на ночь, а то ему наступали на ранку всякие лапы. лап-то много в Фурете. :delight: перекись + Хранитель = сегодня лучше.
Мышка, ой-ой. такого же размера? ???

и еще кисаньки. из той же серии.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
а котяты.. прямоухий - самый общительный, игручий и единственный не забронирован. :P
что ты этим хочешь сказать? >:D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какие классные котячьи фотографии. Vantala, а это при каком освещении, специальном или естественном?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Antonio, ну ты же понимаешь. ;)
Leona, это - смешно сказать - при каком освещении. ;D слева настольная лампа (накаливания) стационарно установлена. а справа/за моей спиной бегает любимый со второй лампой, пытаясь подсветить, куда надо. :D процесс был веселый.  :P

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
А очень хороший свет, между прочим. Я кукол своих так же снимала, фотик в одной руке, лампа в другой, получается хорошо.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
А теперь еще лучше будет ;)
Vantala, а какой у тебя фотик?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Leona, а я мечтаю о белом фоне, хорошем свете, просветленном объективе.. и другом фотоаппарате, если уж до конца искренне. :D
Antonio, простецкий - Canon EOS 1000 D. хочу разбогатеть и поменять. :rolleyes:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Хороший свет, это да. :) Ну, 1000 не такой уж и простецкий, уже не мыльница. А я сегодня купила себе  550 Кенон. Посмотрю, выйдет ли из меня фотограф.