Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297565 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Ну, 1000 не такой уж и простецкий, уже не мыльница.
Да и судя по фото, очень даже хороший :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Leona, 550й - уже существенно лучше 1000го. ждем фотографий. :yes: а я хочу кэнон 5D.. >:D
Antonio, вспоминаю анекдот, когда так говорят:
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали:
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарат.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед:
- Обед был очень вкусным. У вас, наверное, очень хорошие кастрюли.
:P

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ну значит зачем тебе кастрюля за такие деньги, если ты и в той, что гораздо дешевле, варишь хорошо. ;) Не, 5D я точно не хочу, это уж совсем высший пилотаж, мне до него далеко.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вообще верно. вот объектив сменить - и для любительских целей вполне прилично. ну и свет, вспышку и фон - для выпендрежа. котят или крыс снимать красиво. они же мои главные объекты. :)

у нас в крысином королевстве опять не все слава Богу.. у Буси снова лапа. только теперь другая. но фигня - та же. видимо, все-таки артрит, ибо возраст..  :(
а вот Барс меня порадовал. расчесы прошли. интересно, им профилактически, как Фронтлайном, можно обрабатывать? я бы раз в месяц пшикала и горя не знала. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я б не стала. Всё же он токсичный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Мне тоже кажется, что не стоит. Зачем обрабатывать профилактически, если расчесов нет, только зверят травить. А эффект от него хороший, достточно просто под рукой держать на случай проблем.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
написано, что в кровь не всасывается, вот я и подумала, что можно.
девочки, как артрит побеждать? мазать только или есть таблетки? жалко парня.. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Но попытаться можно, а вдруг?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
пытаюсь. мажу. а что еще можно сделать?..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Есть таблетки типа артрогликана и подобных. Говорят, кому-то помогают. Пошурши поиском.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Vantala, а мажешь-то чем?

В программе "Здоровье" говорили как-то, что все эти гликаны и т.п. неэффективны, это американцы в исследованиях доказали. :(

И можно поподробнее, что сейчас с лапой. Я вот подумала, а вдруг это у него просто травмы повторяются, из-за того, что с возрастом ходить труднее стало. Хотя вот москвичам артриты ставят.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мажу хондроксидом и диклаком, как и в прошлый раз. еще у него из-за опухлости лапы кожа между пальцев трескается, ее еще промываю х/г и мажу хранителем.
выглядит.. вот как если взять резиновую перчатку и ее надуть. такой же формы.
лапа задняя. ходит он к своим 2 и 4 очень прилично. немного переваливается задними лапами как мишка, но не тащит.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Загадка.Нехороший человек.Белая звезда.В&
« Ответ #1664 : 13 Января, 2011, 22:37:11 pm »
А если пощупать, опухлость в суставе или вдоль косточки?
На хондроксид деньги и время не трать, фигня полная.