Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294239 раз)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Апельсин великолепен! Но судя по тому как от остервенело трубочку грызет не особо добрый  ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Сныть это такая зараза с ползучими корнями,ее ранней весной и людям в салат можно,я когда-то резала  http://s39.radikal.ru/i086/0904/2a/e2cdad3ebf48.jpg
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Вот она. Та ещё зараза, ничем не выведешь. Но тоже лечебная. Клевер можно весь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мариш,у нас с тобой одна и та же фотография  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, она самая удачная. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Апельсин великолепен! Но судя по тому как от остервенело трубочку грызет не особо добрый
потому и в кавычках  ;D апельсин вредный донельзя. но красив, зараза :rolleyes:

ой, так сныти у нас тоже пол-участка. та еще дрянь, пропалывать бесполезно >:( выход, стало быть, есть: выпускаем крыс - и пусть жруть  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага. И пока всё не сожруть - домой не пущать.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
крысы - это не только ценный мех, но и качественная прополка огорода методом поглощения ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 А у нас на участке сныти нет, молочай только и какой-то вьюнок ползучий, зараза, везде лезет. Но я не знаю, можно ли это давать крысам... :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот, дожили, сорняки на участке не растут! Срочно шлём Стрелке семена сныти, мокрицы и т.д. >:D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 Нинада мне такого щастья. ;D У меня свои сорняки, другого типа, но их тоже мноооого!
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Стрелка, бери сныть, не прогадаешь ;D Ею помидоры фаршируют, правда еще добавляют сыр (типо брынзы), кедровые орешки и сверху обычный сыр на терке. Все это в духовку

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ого, Стрелка, это где такие дачи, чтоб не было сныти?  :rolleyes:

у нас снова холодно. это традиция: отключают отопление - и на улице приключается промозглый ветреный дубак. так что вместо пяти крыс, хаотически рассеянных по комнате и уничтожающих мебель, у меня сейчас одна сплошная разноцветная крысомасса в углу дивана  :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 Ого, они что у тебя - на свободном выгуле? *представила, что бы было с моей квартирой, если бы я своим свободу такую дала...* >:D