Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294237 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не, по всей квартире не пускаю, гуляют в моей комнате. вообще изначально я думала, что гулять они будут исключительно на диване, но крысы были нифига с этим не согласны ;D первым стал спрыгивать Буся, потом научил брата, а чуть позже и мелочь присоединилась. любят заседать под диваном, жевать очередные хозяйкины стринги, стянутые с батареи. только Соло все пофиг, он и по дивану-то почти не гуляет - спит в уголочке. комната маленькая - 8 метров всего. шкаф-купе, в который им не проникнуть, когда закрыт; диван, под которым можно ныкаться; стол, стул, небольшой стеллаж. провода на полу только компьютерные, легко затыкаются подушкой или системным блоком на время гулянки - крысам не подступиться :) особо не вредят, вот только обои изрядно пожеваны :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
навеяло разговором о кошках в дневничке Crumb.
моя вторая страсть после декоративных крыс - шотландские кошки.
знакомьтесь, мои любимые красавицы:

Фена (по паспорту Медея) - голубой скоттиш-фолд

Лана (Олайна) - красный пятнистый скоттиш-страйт. на фото со своими первыми детками

мамами становились обе. но Фена родить сама не смогла, была прокесарена и далее стерилизована, а ее троих козявочек подложили к родившей пятью днями ранее рыжей подруге. так что рыжая родила уже сама два помета - по 4 и 5 котят, а выкормила в сумме 12, т.к. еще +3 подружкиных) кстати, девки между собой родственницы, Фена - тетка Лане :)

котята - это моя болезнь. возиться с ними могу бесконечно. говорить о них - тоже. показывать - даже не пытайтесь остановить ;D
итак..

мой любимый мальчишка из первого помета Ланы, Гарфилд:

вырос вот в такого серьезного зверя:

его сестричка, черепаховая девчонка Грейс, Греська. уже закрыла титул чемпиона!

Лана и ее вторые детки (те, что покрупнее) + детки Фены (мелкие)

любимая бандитка Смайли, дочка Ланы, ох и погрызла она мои сумки, пальцы и волосы  ;D

ну заметно, что оторва, да? :D

малыш Тедди, сын Фены. это самый мой любимый, самый ласковый и ручной ребенок.

едва научившись ходить, бежал ко мне со скрипучим мявком, просился на руки и засыпал на коленках  :rolleyes:

сестричка Теда Тима, красотка.

вместе:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Вот это красотишшша!!! Слюнями всю клаву закапала!...Голубенькие лапушки! Ну почему, почему у меня уже 3 кошки?!?!?! Жизнь несправедлива! :'(
Висячие уши - это класс! Такие моськи милые! Надо теперь крыс с висячими ухами выводить! :D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какая ж красота! Я не понимаю, какой окрас мне больше по душе, все хороши. А висячие ушки меня давно покорили.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
И тут Катька дразница....

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Красота!
Не могу решить, кто больше нравится.)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
У меня сразу вопросы.Как они относятся к проводам? Моя за 3 года(сейчас видимо уже наелась) сожрала немыслимое количество зарядок,наушников,проводов от мышек,телефонные,от компа,220 в тоже не остановили,от всех светильников стрескала.Не помогало ничто.
И еще вопрос про характер.Моя не любит руки,не прыгает на колени,ей не нужны почесушки,полностью сама по себе.А как твои?

Да,чуть не забыла.Кошки обалденно красивые,даже не могу никого выделить,каждая по своему хороша.Котики тоже ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Надо теперь крыс с висячими ухами выводить!
это моя тайная мечта  :D

Какая ж красота! Я не понимаю, какой окрас мне больше по душе, все хороши.
больше всего любят голубых и лиловых, их на выставках обычно - целая рота! а мои личные симпатии однозначно на стороне красных мраморных (Гарфилд) и черного мрамора на серебре))

И тут Катька дразница....
обязательно, Тош  :P

Красота!
Не могу решить, кто больше нравится.)
*шепотом* Теддик, только Теддик! самый нежный ребенок :rolleyes:

У меня сразу вопросы.Как они относятся к проводам? Моя за 3 года(сейчас видимо уже наелась) сожрала немыслимое количество зарядок,наушников,проводов от мышек,телефонные,от компа,220 в тоже не остановили,от всех светильников стрескала.Не помогало ничто.
И еще вопрос про характер.Моя не любит руки,не прыгает на колени,ей не нужны почесушки,полностью сама по себе.А как твои?
на провода абсолютно чихать хотели.
а характер - чудо. я после шотландцев с недоумением смотрю на кошек, которые дичатся, шипят, вредничают.. ??? скоттиши отличаются на редкость медведистым темпераментом: где положил, там и возьмешь. милые, ласковые, ручные. приходят на руки, ночью устраиваются в ногах или под боком. социальные до одури :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Соблазняет понимаешь ли.... :beee:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Соблазняет понимаешь ли.... :beee:
а то! ;D ну тебе же нравится, я знаю) особенно от Гарфилда, помнится, балдел  :P

Щас умру!
стой! не надо! :) я щас лучше еще чего-нибудь кошачьего покажу ;)

=====================

пиявки! )

быдло-кот Сальво ))

Сакура, 2 минуты от роду. в ладошке умещается)

Смайли кверху пузом )

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
я то всех балдею,у меня если бы не Маруся, гадкое, вредное создание, завел бы уже давно себе вислоуху....

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
на провода абсолютно чихать хотели.
а характер - чудо. я после шотландцев с недоумением смотрю на кошек, которые дичатся, шипят, вредничают.. ??? скоттиши отличаются на редкость медведистым темпераментом: где положил, там и возьмешь. милые, ласковые, ручные. приходят на руки, ночью устраиваются в ногах или под боком. социальные до одури :)
А почему у меня такая самостоятельная,независимая,пофигичная стервочка ?Крысы ей тоже по фиг.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
если бы не Маруся, гадкое, вредное создание, завел бы уже давно себе вислоуху....
Маруся - это кошь?

А почему у меня такая самостоятельная,независимая,пофигичная стервочка ?Крысы ей тоже по фиг.
из любого правила есть исключение. наверное, это оно :D
у нас и у всех знакомых, кто скоттишей держит, одинаковые отзывы - все ручные, ласковые. пока мелкие - поноситься и поиграть рады. а подрастут - и спят, спят, спят..  :rolleyes: хотя на одну Ланину котявку хозяйка жаловалась, мол, царапает ее дочку. но доча маленькая, сама небось пристает к зверюге излишне. Ир, у вас дома нет раздражающих кошку факторов?