Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1306338 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #5040 : 09 Сентября, 2012, 10:05:41 am »
Тем, что его можно гнобить без последствий.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5041 : 09 Сентября, 2012, 13:27:02 pm »
Няшку режут, Галя звонила.. по рентгену вроде как не глубоко гадость, костная ткань не задета. ждем. @@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5042 : 09 Сентября, 2012, 15:01:53 pm »
Это уже радует. А с яйцами что решили?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5043 : 09 Сентября, 2012, 15:07:51 pm »
решили, что яйца ему не нужны.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5044 : 09 Сентября, 2012, 15:23:19 pm »
Няшеньку дорезали, абсцесс там оказался огромный, капсула где-то внутрях, будет 2 недели с дренажом ходить.. а что это такое - я насмотрелась.. даже вставлять в 6 рук дренаж довелось - жесть жестокая. бедный мых. яиц у него тоже больше нет, хоть это радует и дает надежду на мирное возвращение в стаю. Шесс говорит, сидит тихий и мрачный. сволочная крыса, а до слез жалко стало по ходу разговора с Галей..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5045 : 09 Сентября, 2012, 15:29:23 pm »
Ох, как я не люблю эти абсцессы... Хоть бы всё было хорошо!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5046 : 09 Сентября, 2012, 15:37:51 pm »
угу, и я.. после того как насмотрелась на того самого Тишку у Шесс 2 недели назад. натурально, втроем дренаж вставляли. а уж как он орал. жалко.
вот чуяла моя задница   чуткое хозяйское сердце, что все там не просто так.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5047 : 10 Сентября, 2012, 09:34:41 am »
Няшик у нас нынче цветочек.
Абсцесс был здоровый, угодил вглубь и крепился к верхнечелюстной кости. С вовлечением надкостницы в гнойный процесс. Поэтому Няшику не просто все почистили, но и дренаж поставили. И йодоформа внутрь заложили столько, что у меня сейчас этот йодоформенный дух на всю квартиру стоит.  O_O
Как принесли мне его с операции такого красивого и с дренажом в морде, как он стал этот дренаж сразу пытаться отодрать, как представила я, что пытаюсь поставить новый дренаж в морду крысе, которая буддистским смирением и ангельским терпением Тишки не обладает, так мне поплохело, и я взмолилась, чтобы Ю.Е. что-нибудь с этим сделала.
Ну, Ю.Е. и сделала. Воротник из испорченного рентгеновского снимка. Красотааа... очень жалею, что сразу не сфотографировала. Он был такой весь узорный, с лепесточками, и Няшик в нем был - ну чисто роза майская. :wub: Сердцевинка у этой розочки была, правда, злобно-мрачная, но общий эффект все равно был - ах. =)
Увы, дома красоту пришлось чуть подрезать, поскольку несмотря на то, что после операции я Няшика поселила в бокс (чтобы ниоткуда не навернулся в попытках снять воротник и в прутьях им не застрял), эта бестолковая белая хрень умудрялась лепестками за пеленку цепляться. Так что он у нас все еще цветочек, но уже гораздо менее понтовый.  ;D
Развлекается стоянием на голове, а точнее на воротнике, и трепанием моих нервов.
Пробку, например, с утра вытаскивали с боем. Няшик вопил "Все свое нашу с собой" и "Руки прочь от пениса, яйца я вам уже доверил!" и отчаянно отбивался.
Жрать при мне не жрет принципиально. Даже арбуз с подачей прямо к морде только пару раз лизнул и пару раз куснул. И гордо отвернулся.
Явно пытается вызвать у меня нечеловеческие угрызения совести. Не дождется. Я видела, что количество мясной пюрешки за ночь на треть уменьшилось.  :D

(с) Shess   :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5048 : 10 Сентября, 2012, 14:24:22 pm »
Нет, ну вот ехидна же! Дитё страдает изо всех сил, а она!!!
А как это ты из Петрозаводска дотянулась до Ю.Е.? ???

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5049 : 10 Сентября, 2012, 15:31:54 pm »
да, мы добрые. ;D
как-как - Даер увезла в Москву, а там Шесь сдала Ю.Е. оперироваться. там жыж указано в сообщении, что про злобный цветочек - это Шеська процитирована  ;)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #5050 : 10 Сентября, 2012, 15:52:15 pm »
Злые вы, не верите, что Няша - няша. Тем более без яиц

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5051 : 10 Сентября, 2012, 16:59:51 pm »
Люд, я - верю! верю, что как ты крысу назовешь.. такой она в итоге и станет  :yes: ... лишившись яиц. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5052 : 10 Сентября, 2012, 18:06:12 pm »
Нет, это я поняла. Но по твоему рассказу выходит, что Няху привезли опять к тебе, а ты, чтобы сделать воротник, возвернула его доброму доктору. :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5053 : 10 Сентября, 2012, 19:38:36 pm »
нее, все то сообщение - от лица Гали :) кто ж повезет только что прооперированную крысу, ему там еще недели две куковать. :rolleyes:

Добавлено 10 Сентября, 2012, 19:44:53 pm
вот, кстати, еще одна дивно точная цитата от Шесс:
А вообще Няшик на Вучика похож просто один в один - такая же красивая и обаятельная, но бестолковая истеричка с позывами на доминантность.
Вучик - крыса Шесь, родной дядя Няшки.

в общем, товарищи, за развитием событий по теме Няшикового выздоровления (ттт) и кровавыми подробностями вэлкам сюда: ТЫК!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5054 : 10 Сентября, 2012, 21:54:33 pm »
Ааааа! Вот я балда!