Crumb, Мышка, то есть культурный отдых на следующий приезд вы мне уже распланировали?
а у нас в гостях гнусный тролль. категорически не любит крыс, стебется над фактом их содержания в качестве домашних любимцев, наличия выставок, титулов, питомников, нашей с Галкой убежденности в уме и адекватности собственных питомцев. я
абсолютно точно знаю, что из ныне живущих в моем фурете никто и никогда не кусался. сколько ни пихай сквозь прутья пальцы - обнюхивают и лижутся, Лева может взять зубами, но именно взять - аккуратно и спокойно. проверено. неоднократно. мною, домашними, посторонними. а этот кадр апофигеем вечера гордо продемонстрировал мне какую-то невнятную царапину на пальце и ткнул в Виски (!!) с обвинением, что тот его укусил.
я внутренне взорвалась, но спокойно и с самой злющей улыбочкой резюмировала, что
человека эта крыса ни при каких обстоятельствах не укусит, вывод: либо гость - отменное говнецо и крыса это почувствовала, либо враль, что более вероятно, так как никто факта укуса не видел. в любом случае, в гостях человек у нас в последний раз. что за дерьмовая черта - издеваться над тем, что дорого собеседнику? врезать хотелось.