Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295166 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ай, какие нОоооосы!!! :rolleyes: Буся такой черноухий. А Рыжики аж в красноту отдаёт. :)
А на два портрета тебя всё-таки не хватило! :rat19: :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Два именинника  в одном флаконе на одной фотографии, хитро.  ;)
Тем интереснее - для сравнения.
С ДНЮШКОЙ рыжего красавца!  :tort: :sorcerer:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Два именинника  в одном флаконе на одной фотографии, хитро.
ага. в охапку сгреб, посадил, щелкнул. :D сидеть смирно они не желают, вон из кадра уползли даже.

Рыжики аж в красноту отдаёт.
действительно очень яркий крыс. приехал едва персиковый, а с возрастом такой фонарь стал. :rolleyes:

А на два портрета тебя всё-таки не хватило!
я же говорю - лениво. ;D да и однотипно все. даже покрывала те же на всех фотографиях. и внешне они не меняются, ну только Бейлиз грамм 50-70 прибавил - пара лишних складок.

Хорошенькие
спасибо :) Бейлиз вроде стал солидно выглядеть. а Рыж не меняется. 500 грамм, перелеты с одной стенки клетки на другую. приставание к старшим.. >:D

благодарим за поздравления и пожелания. пойдем есть что-нибудь вкусное.
кстати, у нас выпал снег. оО он уже третий день как идет, но сегодня лежит и не тает. зима, однако =)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И в Москве, говорят, холодрыга. А я без шапки и варежков... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какой Рыжий красавец, цвет офигенный! Да и Бейлиз прелесть. Таких парней надо фотографировать снова и снова. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Какие моси! Рыжий аж глаза зажмурил. И правда яркий. Почему девки рыжие не такие яркие получаются?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышка, ого. даже в Москве.  ??? я сейчас в зимних ботах пересекла по диагонали район (15 минут) и окоченела. оО что ж зимой будет, если уже такой дубак.

Leona, а они у меня главные модели :) Бейлиз обаятельно-медведистый, Рыжий знатно рожи корчит. и Соляша еще здорово получался. Редис не любит позировать с детства, Буся изрядно подоблез с возрастом.

Стрелка, а фих знает. я честно говоря, очень удивилась, когда рыжий стал таким ярким. думала, топаз будет гораздо бледнее. :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Бусе-Дисе 2 года 1 месяц. :)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Так держать! :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения мужиков! Долгой и лёгкой жизни им.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Юль, будем :)
Марин, открытка очаровательна  ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Умнички! :) Здоровья им вагон и долгой жизни. С днем рождения!

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Поздравляем! Здоровья и долгомесячья! :tort:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Соло и Стасе сегодня могло бы исполниться 2 года.
две недели не дожил мой малыш. сестричка - полтора месяца. до сих пор ищу его..

наша первая встреча с Соло на выставке в ЛенЭкспо:

брат с сестренкой вместе, по пути из Питера домой:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Катюш, не надо, отпусти его. Знаю, тяжело, но нужно отпустить.
Я когда-то слышала теорию, что когда мы слишком долго оплакиваем родных, у них там, за Радугой, промокают ноги от наших слёз. Правда ли, нет ли, но я стараюсь сдерживаться. Другое дело, что не всегда получается...