Polly, обалдеть, какая открытка чудесная! спасибо огромное.
Мышка, спасибо.
встретили мы Шеську, а у Шеськи - хобана! - переноска с крысами, хлыст (не спрашивайте..) и заказанные мной подарки в одном дизайнерском местечке Москвы. Шеська классная и полезная.
расстроена тем, что форс-мажор в виде пробки под Люберцами лишил меня встречи с Мумиком.. да, сильверенок остался в Москве, Галя не успела за ним заехать.
москвичи, а никто не хочет в гости на праздничные дни? заодно крысу привезти.. я корыстная, коварная, практичная и гостеприимная.
о приятном. приехали три звереныша: мой внучик от Вискарика (хитрым крюком из Питера через Москву), непонятного окраса бурмиз, официально принадлежащий питомнику ХаскиХаус и отданный мне на совладение, и малявка хасенок из ХаскиХаус же родом - для Галки.
хась мелкий и наглый, валяет товарищей, которые значительно его крупнее и старше, явные доминантские замашки, но тут ничего удивительного: там корона передается уже в третьем колене. сынишка Вискаря робкий и застенчивый, лежит на спине в ладошке и прижимает ушки "ты ведь меня не обидишь? ты меня будешь кормить и любить? ой, а можно тебе палец лизнуть?" - словом, солнышко. ласковая копия папы
ну и нахальный, хитрый бурмиз. лезет поперек батьки, вид: "я здесь главный! привыкайте к тому, что я везде и меня много"..
щаззз! главный здесь я!
посмотрим, что из этого безобразия вырастет.