Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295368 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А у меня тяжеленная керамическая миска, очень удобно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Тяжеленную керамическую миску тоже ставлю,но мужики легко ее скидывают с полки на пол.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мои не скидывают. Лениво, наверно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
У моих только так летает, еще и продолжают её гонять по поддону...А вот металлическая им не интересна стала, а так вообще товарищ бежапоп, братец ваш, подлезал под эту миску и попцом выбивал из крепления ;D теперь висит ферпластовская :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мои любую незакрепленную валят с полки. на поддон ставить бессмысленно: тут же полна миска наполнителя. проволокой можно, но вторая проблема не исчезает:
товарищ бежапоп, братец ваш, подлезал под эту миску и попцом выбивал из крепления
- только носом. :) задницу туда не подпихнуть, я низко вешаю.
у меня сейчас 2 ферпластовские. одна стандартная фуретовская, вторая шла к кошачьей переноске. такая же, но поменьше. висят углом и низко, чтоб не ходили сцать в угол полки. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А это какая? Покажи.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот тут видно. справа. :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А они крепко держатся? У нас в комплекте с клеткой металлическая была.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я клетку не новую брала, у нас вообще никакой не было.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Я по Уфе тоже не новую искала, но так и не нашла. У меня с того момента мания на фуреты))) в Казани в съемной квартире вышла на балкон, а у соседей по диагонали на балконе фурет стоит, в полном комплекте, сразу мысль "может он им не нужен и хотят продать"))))))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
chiffa, отлично держатся, сорвать невозможно :) фурет - отличная клетка, согласна.
Мышка, у меня большая шла в комплекте. плюс полка, лесенка, туалет, поилка и гамак.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
В моей клетке прутья тоньше и чаще, чем в Фурете. Никто так и не смог сказать, как зовут это чудо. :D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
фурет - отличная клетка, согласна.
В старом варианте, однако. :dry:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Меня в новом очень устраивает :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
в новом у нас уже пластик в верхней части погрызли, я уже начинаю прикидывать, что если сгрызут поддон и крышу, то можно новую клетку купить, из боковин старой надставить новую, а из верхней решетки, сняв пластик, сделать пару полочек))))