в комнате пахнет нарциссами, на мордочке и по линии декольте образовался бич-загар, ножки гудят от катания на велике, в разных местах почесываюсь от укусов. Катя скаталась на дачу на вечер
Кате надо было выключить мысли, Кате в группу подсунули чуму детского сада.. за 2 недели до лета.. на кой-то фиг.. мальчика с откровенными вольтами, недисциплинированного, горластого, мерзкого. мальчика , который заявляет воспитателям: "а тебя разве моя мама не научила, как со мной надо разговаривать?" - и это надо молча сглотнуть, потому что у мамы связи.. потому что мама может СЭС натравить, прочей каки устроить. перед мамой все ходят на цыпочках.. приспичило маме пихнуть ребенка в лучшую среднюю группу садика - пихнули.. и все мы трое (воспитатели) получили строгий наказ: "терпеть, мило улыбаться, быть корректными и немногословными" - это звездец, товарищи. я стошнилась. спасибо, что подержали тазик.
первый раз доооолгие месяцы не гуляла крыс. просто сил не было. вытащила Фаню, уколола и упала в ванну.
Паське, кстати, 2,5 года стукнуло. я накормлю его креветками завтра