Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301186 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ничего, они быстро прощают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Молодёжь с днюшками!  :rat12:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сегодня Льву 1/7. Лев суров, брыкается, когда его воспитываешь, пищит так забавно и сурьезному виду несоответствующе..

я почти всю неделю во вторые смены, поэтому по вечерам катаюсь на велосипеде. много-много. у нас тепло, что очень нетипично для конца мая. все коллеги загорелые, гуляем с детьми помногу, мордочки у всех румяные :)
завтра последний рабочий день перед сессией и отпуском. :rolleyes:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Льва с днём Рождения)) Отпуск - это замечательно!))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #6709 : 01 Июня, 2013, 01:02:33 am »
спасибо, Наташ :) все, отработала последний в этом учебном сезоне день. день запарный, день радостный :rolleyes: теперь мне на работу вместе с напарницей 30 июля, в чужой сад, где будет смешанная группа из нашего. это до сентября, ибо наш закрывают на ремонт. сад находится во дворе соседнего дома, удача! :D хотя мне и до своего неторопливым шагом минут десять ходу.
а еще у меня отпуск будет теперь 72 дня вместо 58ми. оплачиваемый. :P у нас дошкольные группы при лицее, нам оказался положен отпуск как работникам лицея, а не как работникам детских садов. мы задались этим вопросом вовремя, задали его руководителю и не прогадали.

Василию исполнилось 7 месяцев.. видать, почуяв это, наглая скотина ночью устроила разгон и попытку переворота в клетке. в 2 часа ночи. да так, что крыс пришлось успокаивать, а гаденыша отлавливать за хвост и водворять в переноску.. >:( всех к палачу ветеринару яйца резать!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6710 : 01 Июня, 2013, 23:30:20 pm »
что-то странное в Карелии.. 1й день лета, а я уже местами конкретно коричневая. окна нараспашку даже ночью, крысы валяются с видом дохлых. для наших краев это нонсенс. но нонсенс приятный, и я надеюсь, он продлится. а то и доброй традицией станет  :rolleyes:

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #6711 : 02 Июня, 2013, 00:00:47 am »
Vantala, ха, у нас народ уже боровики собирает!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6712 : 02 Июня, 2013, 01:09:51 am »
Лиз, так вам положено! у меня в Гомеле есть подружка детства, так вот в том самом детстве она сбегала на лето к нам, чтоб не дохнуть от жары. :D для нас-то такой аномально теплый май и июлеподобное начало июня - внезапно! я школу заканчивала, 25 мая последний звонок был в 2001 году, так снег шел.. а тут уже свекла заколосилась.. :rolleyes:

Добавлено 02 Июня, 2013, 01:12:06 am
да чего далеко ходить за примером: возвращались мы с Усатых к Шеське - гроза гремела по правую сторону такси. эдак с полдороги нас сопровождала вспышками. а это апрель. так что вы там все привыкшие на своих теплых широтах. :P

Оффлайн Vaimy

• Продвинутый пользователь
  • я бываю разной
« Ответ #6713 : 02 Июня, 2013, 05:51:16 am »
Доброго времени суток , немного почитала ваш дневничок , очень понравились ваши питомцы :-)
Помню о Джинни и Сильвере.
Со мной Шанс и Шарм, Айм и Амадиу
Возобновила крысоводство с июня 2013 года
черепаха Саша, гигантские африканские улитки и караколусы.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6714 : 02 Июня, 2013, 14:51:36 pm »
Vaimy, спасибо! мне они тоже очень нравятся  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6715 : 02 Июня, 2013, 19:33:37 pm »
С Днями рождений твоих мальчишек! :tort: :rat12: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6716 : 02 Июня, 2013, 19:54:04 pm »
спасибо, Марин :)

Няшкина дрянь на щеке, которая все никак не могла вырасти до предписанного к выдавливанию размера, наконец созрела. жду Галку из Питера, будем давить..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6717 : 02 Июня, 2013, 19:56:06 pm »
Эх, бедолага. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6718 : 02 Июня, 2013, 20:21:16 pm »
ко всему привыкаешь.. зубы резать уже не страшно, и сам Няшка не особенно сопротивляется. ну а дырка в щеке - это для него давно не новость.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6719 : 04 Июня, 2013, 21:39:50 pm »
у меня сессия и два самых важных события в жизни на носу.. как все успеть и не свихнуться? :)
крысы со вчерашнего дня не были в клетке - гуляют.. Илюша дома, в отпуске. следит за ними на диване, пока я на учебе. смотрят такие сейчас укоризненно.. я соображаю, что пить-то им налила, а вот пожрать только с утра сыпанула и оно уже уничтожено  :D