уже! на улице +6, отопления нет, в комнате мы обогреватель включаем, на кухне прохладнее. в бывшей Галиной комнате вообще вытрезвитель, благо мы ее закрыли и не ходим лишний раз. диванные мыши решили рыть диванные норы.. я плюнула бороться, пусть уничтожают. перед переездом просто выкинем этот диван, чтобы будущих жильцов не пугать.
мелкий бодро и борзо скачет по своей новой стае. закорешился с оболдуем Фантиком и ухоедом Наглым. ой, боюсь, чему они мне ребенка научат! а вот домашнее имя к нему никак не липнет. Санти - слишком созвучно с Фантиком, будут путаться, Санька - как-то идиотски звучит. промелькнул недавно вариант Туз (и производные), когда обнаружилось, что ребенок обожает сидеть в рукаве. а что достают из рукава? правильно, тузы и козыри.
а на работе у меня не руководство, а удоды. вчера сообщили, что сегодня у нас плановый поход в начальную школу. они бы еще ночью сообщили, ага. назначили на 9 утра выход. а у меня вторая смена, мне к 11ти, но сопровождать должны оба воспитателя, так что я смирилась. утро. плюс 6 градусов, дождь льет, звоню напарнице, мол, не идем ведь? еще как идем! руководство сказало, что все в силе, как-нибудь дойдете. я мысленно перебираю самые цензурные слова, которые можно высказать на эту тему начальству, иду на работу. почти дохожу, звонит напарница: "зашла методист, сказала, там таааакой сильный дождь! не пойдем!" ... занавес. я разворачиваюсь, иду домой и на работе раньше 12ти сегодня не появлюсь.