Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1305566 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а еще у меня вот кто будет.

29 (пока что) грамм рыжести!  :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ешик со своими наградами:

Фанечке не додали диплом за лучшего нестандарта, подожду, пока получу.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Красавец то какой :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да он вообще шикарный. мало баллов дали, я считаю.  :rolleyes:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Да ну, нормально :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
владельцу всегда мало! :P они же у нас самые лучшие и без недостатков. совершенно! :D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ешик красавец!
Банду с деньвареньями. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какая апельсиновая мышь, прелесть. :)

А Ешик с Фаней молодцы!  :thumbup:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я на мышов пока только облизываюсь. :)
А Ешика явно обделили. Надо было 148 баллов дать. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
щас расскажу. мышей продавали на Усатых. я укаваивалась с рыжиков весь день. Асалиния не устояла перед черной девочкой, а я зудела над ухом про рыженькую. и еще кто-то зудел. дозуделись - Настя взяла двоих - черную и рыжую. рыжая оказалась убегательной, свалила из банки на мои колени одним мощным прыжком, оттуда на пол. все ахнули, а я метко сгребла мышь в охапку со злобным "не уйдешь!" :delight: и поняла, как меня эта мышь штырит. грустно смирилась, ибо и так крыс обратно везти, подарков их тьму.. куда там еще мышей. а через несколько дней рыжая Настькина мышь оказалась мужиком. :D черная осталась девкой. сталбыть, судьба, решила я.  :rolleyes:

Добавлено 07 Мая, 2012, 22:25:45 pm
Ешик с Фаней молодцы!
ага :) а Вискарю ничего не дали. маркировка кривая, рваная, окрас неравномерный.. там 4 или больше баллов за разновидность снято. тьфу. что эти эксперты понимают в истинной крысиной красоте и обаянии! :rolleyes: стандарт есть стандарт.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я уже устала всем обьяснять, что эксперты в крысах совсем ничего не понимают! Уши острые? Так как у эльфов. Подшёрсток зелёный? Так красиво же! И т.д. >:D
А рыжий видно да, тебе на роду написан. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот! воооот! Мышка, ты меня понимаешь. :D сама такого же пестрого и криво маркированного внучка берешь. ну красотища же! :rolleyes:
да, я страдаю без рыжей крысы (хотя Ешик условно рыжий), вот случилась рыжая мышь. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, про его выставочную бесперспективность я в курсе. :) А оно мне надо? :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
абсолютно аналогично! ;D я вообще Вискаря тащила за компанию, только фанатов порадовать да заводчице показать, что из нас выросло. :) разве ж за выставочные достижения мы их любим? :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Нет, конечно. Исключительно за способность загадить наибольшую площадь в наименьшие сроки. :o
Это я сегодня ребят на денёк в клетке оставила, и до сих пор под впечатлением... :rat07: