у меня блин компьютер сломался((((теперь быстренько и когда удастся буду писать через дедушку.
Вчера я решила раз компьютер не фурычит и я не сижу в спальне,то тогда я буду сидеть в зале и Жорика возьму с собой погулять чтобы не бегать и не проверять его,как он там (не все ли сгрыз?)положила его на диван и решила принести че нить пожевать.Принесла.Поставила себе стульчик (как порядочная с подносиком все)сажусь,смотрю заметался "Жорас" по дивану,ну я и думаю "рас он хочет у меня что нибудь стырить пускай подойдет да попросит.Зову его:
-Давай Жорас, иди сюда малыш,я тебе печенюху выдам, ццц ццц!
Он посмотрел на меня типо " че ваще чтоль нюх потеряла, я еще и за вкусняшкой подходить должен!?Ну лааадно,так и быть приду"Смотрит в низ,а там аж 5 см высота,ну что поделать голод сильнее лени и он все-таки спустился,он спустился так и еще не убежал,подошел ко мне и смотрит коровьими глазами"вот он я, хде моя печенюха!"Я увидела этот взгляд и от сердца оторвала цельный кусок сосиски!
-Ну ладно ладно!Возьми только не плачь!-сказала я и отдала ему сосиску!
-Ну все я съел!Еще давай!-пришел снова попрошайничать Жорик
-Эх...Обжора!Вот на тебе твою обещанную печенюху!-сказала я и протянула печенье ему.Он взял печенье, и посмотрел на меня так что можно было сразу понять что он именно про меня сейчас думает!
-Ты что больная!?Я просил сосиску,а не печенье!
-Извините,бери что дают!-сказала я,посадила Жорика обратно на диван,и начала продолжать свой обед.
Потом,когда Жорик доел свое печенье,а я допила чай,я начала собираться в школу.Бегала,бегала по дому все собирала,закончила.Встала причесаться,опустила голову,смотрю что не понятное торчит из-под кресла,ложусь на пол и это....хвост!Эта вонючка пробралась пока я чесалась и смотрит на мою реакцию!
-ах тыж зараза маленькая,а ну иди сюда!-Сказала я ему с выпученными глазами (наверно поэтому и вылез,не захотела связываться)
И еще вчера было: пришла со школы,заходили с подрушкой в магзик,купили по мороженному.Прихожу домой веселая,открываю клетку Жорика и предложила ему лизнуть мороженное,он нахал взял и стащил всю вафельку вместе с мороженным к себе, а там еще кусочек оставался!НАХАЛ!
вроде и все что было со мной интересного за последние дни!