Голливуд отдыхает и учится.
Ночные похождения Влады.
Ничего, совсем ничего не предвещало беду.
Сначала я приготовила крысявкам сытный ужин из немецких мюслей, домашнего молока и парочки домашних яиц. Пахло зашибись.
Первым насыпала Басе и мелюзге, заодно убрав в их клетке.
Насыпала мюслей вторым мальчикам.
Потом решила помыть полку у девочек, пересадила их, сама ушла отмывать почти доломаную полку в раковине в ванной. Смыв с половины полки какахи, раковина забилась!!! Нет, их не много было, а что-то с раковиной. Хм...
Тут раздается душераздиающий крик из комнаты. Влетаю, девочки в порядке, крики у парней! Подрались? Нифига. Стрель застрял лапой в сетке (млин, специально ж мелкую выбирала!!). Лезу помочь, а меня кусают четко между большим и указательным пальцем, чудесным образом выпутываются и летят вылизывать лапку в углу клетки. С лапой все ок, чуток опухла и все, кости и суставы целы.
А теперь представте картину!
Я ранена в правую руку в самое рабочее место, в ванной забита раковина, в раковине грязная полка. При этом девочки сидят в маленькой клетке, совсем маленькой, мне надо им насыпать зерно и мюсли. И еще собрать клетку-башню. А из раны все хлещет кровь.
С каким матом я домыла полку и собрала все девочкам - не передать! А еще эта чертова раковина((((
Самое обидное. Меня крысы за... дофига лет кусали всего ничего. А тут... Не прошло и 3 недель как меня пожевал Бась, сама виновата, полезла в мужские разборки, зато возле того же большого пальца правой руки остался шрамик 2 мм. И прошлый раз это было за день до собеседования. И вот завтра мне на собеседования.
ППЦ
*печатаю левой рукой, правая в пластыре с мазями*