Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283866 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1470 : 01 Октября, 2012, 14:12:56 pm »
Спасибо за поддержку.. Дела у нас так же стабильно не хорошо.
Из поилки не пьет - даю огурцы, сейчас подсел на арбузы и то уже видно надоело. Ест только пюрешки и творожки - но аппетит хороший, за первую половину дня ложки 4 умял.
Координация плохая - пытается тереть мордочку лапами, но видно что тяжело дается, если хочет помыть спину или другие места, то заваливается. Как только выпускаю на диван, целенаправленно идет к краю, свешивается и ловится мной, что за страсть к падениям - не понимаю..
Живот постоянно мокрый, в наполнитель для таких дел не спускается, приходится мыть.
Стала давать еще по 1/10 кетонала, т.к. после еды скрежещет зубами, но эффекта пока еще не вижу.
Преднизолон попробую увеличить до 1/6 хотя бы и посмотреть, потому что на 1/10 сдвигов нет никаких.

Я вот не знаю, может попробовать еще пирацетам к примеру ему давать или мексидол? правда не зная диагноза.. но не могу я просто смотреть
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1471 : 01 Октября, 2012, 14:26:06 pm »
От мексидола, думаю, хуже не будет.
Ромочка тоже всё время с дивана свешивается, раз даже упал. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1472 : 01 Октября, 2012, 14:45:09 pm »
Мышка, жалко их так.. у Ромы возрастом хоть объяснить можно, а тут полтора года у мальчика, который до этого ни одного признака болезни не показывал..

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1473 : 01 Октября, 2012, 14:56:35 pm »
Жалко ужасно, а уж молодого-то... :( Ромку возьму, а он руку лижет, лижет... И это кусачий Ромуш...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1474 : 01 Октября, 2012, 15:00:15 pm »
Когда я в ветке пожаловалась, что крыс свешивается постоянно со стола и падает, врач сказала, что ему так легче дышится, когда голова опущена вниз. Держитесь.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1475 : 01 Октября, 2012, 15:02:37 pm »
Ну да, оно так и есть. А координация нарушена, вот и падают они.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1476 : 01 Октября, 2012, 15:08:59 pm »
ИЛана, стараемся, спасибо
Мышка, и мне Джером вчера руку с минуту наверное лизал, а когда был здоров такого в отличие от остальных вообще не позволял, нелюдимый мой малыш

На выставку уже желание ехать куда-то потихоньку пропало. У Ефрата сейчас еще обнаружила маааленькую черную точку от расчеса, убрала ее, намазала солкосерилом, надеюсь новых не будет, иначе ехать с двумя крысами вместо четырех как-то мало смысла мне видится

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1477 : 01 Октября, 2012, 15:11:36 pm »
Любят они перед выставками себе и друг другу шкуру попортить. >:( Держитесь.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1478 : 01 Октября, 2012, 16:41:25 pm »
Джером 13.04.2011 - 01.10.2012

Ушел очень быстро у меня на руках, час назад еще ползал по дивану, кушал, лежал у меня на коленях.. я пока просто не могу поверить..
Прости меня, мой мальчик, я ничего не смогла сделать... Я очень тебя люблю
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 16:45:16 pm от oltariya »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1479 : 01 Октября, 2012, 16:47:05 pm »
Джеромушка...Тёплой Радуги тебе милый... :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1480 : 01 Октября, 2012, 16:53:52 pm »
Мальчик... :'( Тёплой тебе Радуги. Возвращайся, ты что-то поторопился убежать.
Оля, мои соболезнования. :(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1481 : 01 Октября, 2012, 18:14:10 pm »
Оля, сочувствую... :'(  Держись, пожалуйста.
Джерому - Яркой Радуги...
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1482 : 01 Октября, 2012, 20:27:46 pm »
 Как жалко мальчишку :'( Мягких облачков и сырной радуги.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1483 : 01 Октября, 2012, 20:35:08 pm »
Сочувствую! Яркой радуги мальчику!  :rat03:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1484 : 01 Октября, 2012, 21:06:17 pm »
Лёль, держись...  :'( Джеромушка... Они должны вернуться. Мы ведь так их ждём...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька