Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283815 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1665 : 25 Февраля, 2013, 12:41:46 pm »
Аааа, прелесть какя!!! ;D
Ефрата с возвращением!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1666 : 26 Февраля, 2013, 08:43:13 am »
Спасибо)) прелесть та еще... Упрямая до невозможности, уж не знаю в кого.
Погуляв минут 10, самостоятельно возвращается в клетку таким образом:
IMG 1630

Причем если его вернуть на диван, прыжки продолжаются бесконечное количество раз. Так что уборку клетки и обычные выгулы мне теперь осложнили :)
Если прыгать некуда, прыгает на Бонькину клетку, даже на меня... Ощущения, когда ты стоишь спиной и тебе, пардон, на зад неожиданно прыгает крыса, непередаваемы ;D
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1667 : 26 Февраля, 2013, 08:52:45 am »
 ;D Ещё бОльшая прелесть! Так любить дом, милый дом! Да и упорство в достижении цели достойно уважения. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1668 : 26 Февраля, 2013, 09:01:14 am »
Милые толстые мыФи.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1669 : 26 Февраля, 2013, 09:37:30 am »
Офигеть!!! Вот это прыжок!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1670 : 26 Февраля, 2013, 10:54:49 am »
Снайпер он у меня, там площадка см 10 на 10 максимум, а попадает ведь :)

Нашла у нас на городском сайте... Это какая-то жуткая наглость http://tolyatti.sam.slando.ru/obyavlenie/dekorativnye-krysy-pylnaya-mysh-syabu-syabu-ID7RGZW.html#caf3e1fe10;r:80;s:116

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1671 : 26 Февраля, 2013, 10:57:45 am »
съезди, узнай :) а то вдруг такой кладезь трехцветных пропадает, ну или просто уже побуревших )))

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1672 : 26 Февраля, 2013, 11:02:11 am »
Побуревший капюшон за 700 руб, причем уже явно взрослый, это конечно сильно))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1673 : 26 Февраля, 2013, 11:06:05 am »
мелкие тоже могут быть бурыми
если у него там производство без соблюдения норм, то вполне реально что ближе к 2-3 месяцам они уже в бурую пятнышку

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1674 : 26 Февраля, 2013, 11:28:28 am »
Мне кажется, или это фото уже давно умершей крысы? Вроде это Ланкина была девочка.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1675 : 26 Февраля, 2013, 11:30:35 am »
Да, даже имя ее тупо скопировали. Антон уже позвонил и оказалось, что ответивший мужчина понятия об этом объявлении не имеет

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1676 : 26 Февраля, 2013, 12:14:53 pm »
Только  -Пыльная Мышь- было имя собственное, а не название породы.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1677 : 26 Февраля, 2013, 12:16:27 pm »
И деток от неё не получилось. :(

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1678 : 22 Марта, 2013, 17:54:22 pm »
Я ненавижу некоторых людей. Странно начинать с этого, но сейчас ничего другого я не чувствую. Заехала в один из зоомагазинов, чтобы посмотреть корма, путь к которым лежал через клетки с животными. Естественно удержаться я не смогла и машинально взглядом отыскала крыс. Их было всего две, одна бодрая и активная как положено, а вторая откровенно умирающая. Очень тяжело дышала боками, истощенная до невозможности, изредка вставала, но в основном лежала на боку. Пройти мимо я уже не смогла и позвала продавца, намереваясь неслабо повозмущаться. По ее словам крыс принесли, чтобы отдать, сказав что иначе оставят их у дверей магазина. Якобы им больше 4х лет и человеку животные тупо наскучили. Делать было нечего и я их забрала. Продавщица сказала, что это девочка и мальчик, осматривала и держала в руках я только больную девочку, оставлять второго с кровавыми корками на ушах не захотелось и я просто попросила посадить его туда же. Сидя в машине я наблюдала как тщательно вылизывает свою подружку мальчик, и то что он какой-то больно маленький, взяла на руки и конечно - достоинств нет. Мозгов у меня, как выяснилось, тоже.
Привезла домой, посадила в клетку. Девочка дышала еще тяжелее, но предпринимала попытки выскочить из переноски. Я положила ее на диван и пошла смотреть лекарства. Когда я вернулась через 5 минут, она уже не дышала...
Нет шансов на то, что человек, сделавший это, прочитает мои слова. Но я искренне надеюсь, что справедливость есть и ему воздастся по заслугам.
А крошечному несчастному ребенку мягких облачков... Я знала тебя не больше получаса, но мне безумно больно...

Вторая девчонка изучает клетку и неистово рвется гулять, пыталась осмотреть ее на предмет расчесов, но она отчаянно вертелась и лизала мне руки на малейшее движение. Немного позже скину фотки..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1679 : 22 Марта, 2013, 17:58:41 pm »
То есть это была не 4-хлетняя старушка, а маленький крысёнок? :o