Ну я его как в первый день сунула в клетку, так там и сидит.. Что тогда орал постоянно, что сейчас, ничего не меняется
Он сам всех достает, за то и огребает. Но раньше у них война была с Мартой жуткая, она его целенаправленно гнобила. Сейчас она временно живет отдельно, расчесы никак не проходят, проверяю версии об аллергии, поэтому в клетке относительно спокойно.
Расчесы кстати вообще не радуют( обрабатывала неостомазаном, стронгхолдом - ноль эффекта. Отсадила, убрала наполнитель, кормлю чисто Вакой и Грызунчиком, почти даже стали проходить, не до конца, но новые не появлялись. Расчесывалась после этого два раза: один раз я в тот день сунула ей маленький кусочек банана - вечером кровь на шее, и вчера у меня после кормежки на пальце был микроскопический след творожка, она его слизала и та же картина. Если это и вправду пищ.аллергия, то, получается, ей вообще ничего нельзя. Хотя какое-то время она нормально всем питалась. Для дальнейших экспериментов все зажить должно, а с этим пока туго. Периодически подкидываю ей на денек кого-то из парней. Парни рады, а Марта, не сказать, что очень сильно)