Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283701 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2085 : 13 Марта, 2014, 14:07:09 pm »
Интересные отчётики :D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2086 : 14 Марта, 2014, 08:30:17 am »
Очень интересные.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2087 : 14 Марта, 2014, 09:23:36 am »
oltariya, прочитала последнюю страничку. Фото отпадные. Мальчишки такие красивые! :rolleyes: Ефрон меня просто покорил и сиамчик....  :wub: Комментарии тоже супер!

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #2088 : 14 Марта, 2014, 10:35:54 am »
Фотки хорошие, комментарии из жизни - еще лучше!  ;D
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2089 : 14 Марта, 2014, 10:39:39 am »
niko1927, Tash, Assoll, Irisha, cod_irida, спасибо большое))
Мне сейчас только о веселом и остается писать, иначе свихнуться можно.

Вчера возила Рэя в Самару на операцию. Новообразование стало просто огромным, опоясывало челюсть и сбоку и снизу и под ухом, порфирин лился рекой, трогать ничего не давал, т.к. вряд ли эта штука была безболезненной.. Поэтому решили рискнуть, но с учетом возраста - 2г 3мес, и того кошмара, что я ежедневно наблюдала, ехала с крайне пессимистичным настроем.
Но чудеса случаются, мой мальчик справился! И огромное спасибо врачам, я, правда, практически даже не надеялась, что что-то с таким можно будет сделать.

Выглядим мы конечно, мягко говоря, не ахти - большущий шов через всю морду и шею, и правое ушко со стороны НО пришлось удалить. Возможно, если правый глаз не восстановится, то и с ним придется поступить также.. Но зато живы и ничего больше не мешает. Дай бог, все хорошо заживет и не будет никаких рецидивов.

Пока Рэй сидит в дюне, кушает не очень много, в основном отдыхает. Незаметным для него такое хирург.вмешательство не назовешь(
Если кому-то интересно, какой ужас удаляли, то вот http://i058.radikal.ru/1403/5e/80168e7d9ba4.jpg

И, да. Опробовала, что такое газовый наркоз. Это очень веселая 3х часовая поездка в автобусе домой для хозяина :) Но первое чувство, когда тебе выносят отчаянно брыкающуюся крысу, с которой ты уже почти попрощался, действительно непередаваемо.
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2090 : 14 Марта, 2014, 10:47:47 am »
Ох, бедный мальчик. Сил ему зарасти и жить дальше. Врачи молодцы!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2091 : 14 Марта, 2014, 18:00:33 pm »
Еще какие! Сегодня с утра звонила сначала врач, потом еще и хирург, еле сообразила ответить на звонок с незнакомого номера спросонок. Рэюшка сейчас зрелище, конечно, крайне печальное представляет. Половины нет, половина побрита, челюсть почему-то немного уехала, я внешне вообще не могу понять, нормально там все с головой и швом или нет(

Вчера была операция. Сегодня купила Ониксу небулайзер. Насущный вопрос - из какого хлеба лучше сухарей насушить? ;D ну или как питаться остатками "Зверюшек", чтобы крысы не заметили и не обиделись..

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2092 : 14 Марта, 2014, 18:03:53 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2093 : 14 Марта, 2014, 19:47:40 pm »
Бедный Рей. Скорее ему поправится! Будем надеяться, что всё обойдётся и без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #2094 : 17 Марта, 2014, 10:32:34 am »
Успешного выздоровления!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2095 : 17 Марта, 2014, 12:46:29 pm »
Спасибо! Правда, мы сейчас опять едем в Самару(
На горле, где шов, увидела уплотнение, сначала не придавала особого значения, а сегодня заметила в том же месте следы гноя. Решила его убрать и шов весело разошелся, выстрелив заодно струей чего-то не очень хорошего. Посмотрим, что скажут..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2096 : 17 Марта, 2014, 12:47:40 pm »
Вот блин! :( Удачи.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #2097 : 17 Марта, 2014, 17:11:08 pm »
@@@@@@@@@
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2098 : 17 Марта, 2014, 18:06:39 pm »
Вернулись. Пора бы привыкнуть, что в нашем случае ничего легко и просто не бывает. Я до этого дня все время с опасением думала, как буду снимать ему швы с морды и шеи, теперь можно в принципе и не думать - швов нет. Зато вместо них есть приличных размеров зияющая дыра, доходящая до кости. Был большой некроз из-за нарушенного кровообращения, если я все правильно уловила. Так что будем закладывать мазь два раза в день и надеяться, что где-то через месяц всё зарастет и, дай бог, уже без подобных проишествий..
Рэй причем, несмотря на все манипуляции и в отличие от меня, бодрый - как только поставила переноску дома на диван, он оттуда буквально выпрыгнул и, пожалуй, показал, что больше никуда и никогда ехать не хочет.
Вот ведь.. всю жизнь думала, что я не слабонервный человек, спокойно к таким зрелищам относилась, а когда на родной и любимой морде такое наблюдаешь...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2099 : 17 Марта, 2014, 18:18:07 pm »
Ой, представляю...Так это тяжело и жалко! Скорее заживать Рею.