Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283575 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Стальная крыса
« Ответ #2265 : 07 Июня, 2014, 08:18:47 am »
Мягких облачков :rat03:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2266 : 26 Июня, 2014, 13:14:51 pm »
Спасибо.
Свершилось! Я юрист с красным дипломом :)
Ожидала, конечно, большего чувства падения горы с плеч, но пока как-то видимо не врубилась, что все закончилось. Теперь остались мелочи - отметить все это дело, ну и работать до пенсии ;D
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2267 : 26 Июня, 2014, 13:19:53 pm »
Поздравляю! :applause: Вы молодец!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2268 : 26 Июня, 2014, 13:25:37 pm »
Мышка, спасибо большое! И ко мне лучше на ты))

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2269 : 26 Июня, 2014, 15:13:02 pm »
 :applause:Поздравляю
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2270 : 26 Июня, 2014, 16:52:57 pm »
Поздравляю! Надеюсь, литсо у тебя не синее?)))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2271 : 26 Июня, 2014, 17:25:32 pm »
сТошка, Лаириэль, спасибо!
Лаириэль, лицо у меня тоже красное, так как отмечать приходится в тренажерном зале - график, чтоб его ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2272 : 26 Июня, 2014, 21:31:36 pm »
Оля,  поздравляю! Ты большая молодец!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2273 : 27 Июня, 2014, 10:30:08 am »
Спасибо.
Свершилось! Я юрист с красным дипломом :)
Ожидала, конечно, большего чувства падения горы с плеч, но пока как-то видимо не врубилась, что все закончилось. Теперь остались мелочи - отметить все это дело, ну и работать до пенсии ;D

Умничка какая, жму лапу крепко)). А расслабиться не получится сильно,теперь надо практику нарабатывать будь здоров,чтобы деньга хорошая звенела в кармане,очень тебе этого желаю,упорная ты наша)).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2274 : 27 Июня, 2014, 15:56:56 pm »
Братишек

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 17:16:44 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2275 : 27 Июня, 2014, 16:42:52 pm »
Assoll, niko1927, спасибо :) ну в плане расслабления на работе все равно легче, большинство проблем можно там и оставить, приходя домой с пустой головой. Хотя экзамены мне еще предстоят по профессии)

сТошка, спасибо! Братишек только))
Плохая я хозяйка, про все дни рождения забыла напрочь. Сегодня 3 месяца Тайлеру и 11 месяцев Альту!
Именинники:

А позавчера Ефрону исполнился 1 год и 9 месяцев. Фотку нашла только в жрущем состоянии)) (держатель - вещь!)

;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2276 : 27 Июня, 2014, 16:46:34 pm »
На крайней фотке такой хомяГ зачОтный и щясливый ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2277 : 27 Июня, 2014, 17:07:02 pm »
С Днями рождений мальчишек! :tort: :rat12: :hbd: Ага, моська счастливая до невозможности! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2278 : 30 Июня, 2014, 10:15:31 am »
Эта счастливая моська сопровождала тяжкие попытки разом заглотить в себя целиком кусок яблока, чтоб другим не досталось ;D

А сегодня.. Сегодня прекрасный день. Он всегда прекрасен 30го числа. Рэечке 2 года 7 месяцев!

Каждый раз, глядя на него, меня переполняет умиление. Во многом, конечно, приходится помогать, так как задние лапки слушаются плохо. Но приспосабливаемся.. Научилась выкусывать его посредством другой крысы (другая крыса кладется рядом и усиленно мною чешется, и при попытках излить куда-то ответный нежный грумминг неизбежно натыкается на Рэя). И Рэй тоже не промах, понял, что мои руки - отличный и послушный лифт, поэтому если он начинает карабкаться на ладони, значит ему срочно куда-то надо. Причем направление он мне задает тоже вполне очевидно - в нужный гамак, на полку с поилкой. В общем хлопот много, но приятных, и очень хочется, чтобы они никогда не заканчивались)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2279 : 30 Июня, 2014, 10:17:23 am »
Лапушка

Живи, мальчик, живи!!!
Настенька, Кузя,Зайка