Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283493 раз)

Оффлайн Бегония

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2520 : 11 Декабря, 2014, 12:43:43 pm »
Арвена с юбилеем! Здоровья ему и хозяйку видеть почаще ;)
Ангелочки:  Монечка, Миня, Arctic Point Rodas,Arctic Point Ricks, Митюша, Жорушка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2521 : 11 Декабря, 2014, 12:50:21 pm »
С Юбилеем ласкушу! :rat12: :hbd: :applause:
Мальчишки такие сонные, тёплые, уютные. Лапушки.
А почему думаете, что абсцесс, а не серома, например? Твёрдый?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 12:53:30 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2522 : 11 Декабря, 2014, 12:58:41 pm »
Бегония, Мышка, спасибо большое!
Мышка, шарик не на месте бывших швов располагается, а выше, т.е. с местом операции особой связи нет. Хирург сказала, что примерно там след от укуса или царапины был. Изначально он был твердый и располагался достаточно глубоко, сейчас больше на поверхность вышел и слегка размяк, какая-то непостоянная у него консистенция. Смущает то, что не темнеет он за почти уже прошедший месяц, дольше 2х недель у меня такие обычно зрели. А так даже расположение образцово-показательное для самцовых абсцессов..
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2523 : 11 Декабря, 2014, 13:23:52 pm »
Ясно. Ну, наверно, если сам не прорвётся, придётся в него ножиком потыкать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2524 : 11 Декабря, 2014, 15:38:59 pm »
Ну так-то да.. У меня поэтому основной вопрос и есть - как определить этот момент, когда уже пора тыкать. После нг очевидно, что пора будет, а вот до - не знаю. Его вроде ничего не беспокоит, одна я только в душевных терзаниях)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2525 : 11 Декабря, 2014, 15:44:16 pm »
Сфотай как можно ближе, крупнее и чётче и пришли. Я Насте отправлю.

Намочи немного шубку чтоб видно лучше было.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2526 : 16 Декабря, 2014, 10:57:35 am »
В общем съездили мы вчера показаться с этой фигней у Честера в Самару, ну и раз уж добрались, то согласились от нее принудительно избавиться. Фигня конечно же оказалась абсцессом, до созревания которого мы не дождались буквально несколько дней. Слегка обидно, но зато голова теперь по этому поводу не болит, и буду знать на будущее, что абсцессы спокойно могут сидеть больше месяца.
Честер опять дуется на меня в карцере на пеленках. Я вот думаю, с такой ранкой его можно уже в общую клетку возвращать? А то я сегодня вечером уеду и вернусь только в четверг, не хочется, чтобы он скучал.

Обрабатывала 2 раза бетадином и хлоргексидином, судя по внешнему виду больше вроде оно пока ничего не требует.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2527 : 16 Декабря, 2014, 11:00:02 am »
Я б вернула.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2528 : 16 Декабря, 2014, 11:05:44 am »
Наверное так и сделаю. А то память у некоторых в клетке уж очень короткая. Только не знаю, поручать родителям еще обработку и чем, или уже достаточно. В последнее время в вет темах часто говорят, что один раз бетадином заливают и оставляют всё как есть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2529 : 16 Декабря, 2014, 11:25:12 am »
И я б вернула. И бетадином всё же ещё день-два помазала бы. На всякий пожарный.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2530 : 16 Декабря, 2014, 11:32:51 am »
Ну пусть глянут. если мокнет то замажут. нет, так нехай так бегает.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2531 : 16 Декабря, 2014, 12:18:57 pm »
+1 Если всё нормально, то можно и не обрабатывать уже.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2532 : 25 Декабря, 2014, 13:08:37 pm »
Спасибо за советы, заросло всё отлично и сам Честер, судя по всему, был очень рад, что я лишний раз его не доставала со всякими "ну дай посмотреть".

Слегка болею, поэтому пока что живу дома. Крысы рады. Даже гулять наконец-то стали выходить, видно скучно им было без валяющегося тела на диване, по которому можно побегать, на зуб попробовать. Телу это, правда, тоже нравится :)

Еще мне тут недавно Арвен выдал практически летальную дозу умиления. Теперь постоянно ловлю моменты, когда он спит))
IMG 7853

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2533 : 25 Декабря, 2014, 14:02:30 pm »
Как лапочку тянет! :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2534 : 31 Декабря, 2014, 00:34:34 am »