Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284244 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #990 : 08 Января, 2012, 21:21:27 pm »
Наконец-то мы дома, выставка была замечательная! Впечатлений масса, но напишу кратко, т.к. приятная усталость не позволяет отразить тут все чувства))
Очень приятно было со всеми пообщаться, крыс натискалась наверное на год вперед.

Наши результаты:
Джером - "Лучшая крыса-верхолаз". Это определенно наш конкурс ;D На прошлом победил Лайм, но тут он проявил недюжинную тормознутость и медленно и важно долез до верха только со второй попытки.
1 место в конкурсе "Узнай свою крысу по запаху". Спасибо повышенной и очень узнаваемой пахучести Лайма, его я не спутаю ни с кем в жизни :)
Лайм и Кокс - Bs
Джером - BOB "Лучший самец дамбо"

Ефрат, к сожалению, ничего не получил, но в него на выставке влюбилась одна маленькая девочка, которая за день раз 10 возвращалась к нам и просила его подержать, что тоже дорогого стоит))

И конечно наше драгоценное пополнение - Ray Iron Rat

Воплощение моей двухлетней мечты о черноглазом сиаме. Просидел два дня с парнями на выставке и получил неофициальный приз зрительских симпатий, я не знаю даже сколько человек подходило ко мне и спрашивало как за него проголосовать)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #991 : 08 Января, 2012, 23:55:16 pm »
Надо было сынульке номер повесить ;)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #992 : 09 Января, 2012, 00:05:24 am »
Надо было)) Ну ничего, его по телеку крупным планом покажут, если не вырежут мой момент с "понтами" ;D

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #993 : 09 Января, 2012, 00:07:12 am »
 ;D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #994 : 10 Января, 2012, 10:09:30 am »
Anton, тебе нужно поставить памятник.
Вчера пыталась пофоткать Рэя и поняла что назвать его нужно было наверное Ртутью) Не получилось вообще ничего из-за занятного алгоритма:
- я сажаю крысу на фон
- крыса не отрываясь лапами от моей руки делает переворот и бежит ко мне на плечо
- я снова пытаюсь его стряхнуть
- Рэй бежит за поднимающейся рукой и с разбегу прыгает на нее, лезет на плечо и т.д. и т.п.
Утомить я его не смогла, вышло скорее наоборот :)

Вообще это какой-то вечный двигатель, единственное место, на котором он задерживается дольше, чем на секунду - это кормушка.
И это моя первая крыса, которую не надо приучать взбираться на руку и на плечи, я его оттуда достать и засунуть в клетку не могу)

Ефрат нашел себе крайне удобную подушку

Зайдя с другой стороны, я долго удивлялась позе. Спереди-то Рэй лежал себе вполне классически на животе

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #995 : 10 Января, 2012, 13:38:58 pm »
Мальчишек с победами!  :applause: Достойное утешение покалеченной хозяйке!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #996 : 10 Января, 2012, 14:00:58 pm »
Anton, тебе нужно поставить памятник.
спасибо, но мне было достаточно кота, врученного на выставке )))
а вообще сынульки прекрасны оба ))))

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #997 : 10 Января, 2012, 14:08:28 pm »
Nalika, спасибо большое, это того действительно стоило :)
Anton, ага, носятся и скачут как бешеные по всей клетке, нашли друг друга два ребенка))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #998 : 10 Января, 2012, 14:16:03 pm »
Видишь как хорошо, авось и рыхлость уйдет у кое-кого  :whistle: но он все равно мой самый, самый )))

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #999 : 10 Января, 2012, 14:19:24 pm »
у меня не рыхлый только Кокс, который как раз самый медлительный)) Ефрат-то бесился всегда, видать конституция такая :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1000 : 10 Января, 2012, 16:02:45 pm »
Это не от пива, а для пива (с)
А вообще тоже самое было у моего Лакиуса, и уже сейчас нет, растянулось видать  :D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1001 : 12 Января, 2012, 18:49:03 pm »
Макс 13.05.10 - 12.01.12

Я не знаю как передать словами то, что сейчас у меня на душе.. Мой Максик, мой самый ласковый мальчик, самый справедливый и добрый доминант, моя вторая крыса, самый мой родной малыш оставил меня...
Мы почти год боролись с твоей болезнью, но видимо пришло время.. Ты сгорел за два дня, дождался меня с выставки, а потом резко отказался от еды и воды, почти не двигался.. Вчера мне удалось его покормить и мелькнула маленькая но надежда, на то, что я смогу его немного поддержать.
Сегодня у меня был экзамен и было страшно уходить из дома, видя его состояние. Я попросила его дождаться меня и он дождался..
Очень больно, но с одной стороны на душе стало чуть легче, от того, что ушел ты без мучений, просто тихо заснул... Спи, любимый мой, надеюсь там тебе сейчас хорошо, ничего не болит и ты обязательно ко мне вернешься. Прости за всё то, что я делала не так, я очень тебя люблю и буду помнить..

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1002 : 12 Января, 2012, 18:49:49 pm »
Оль, :'(
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 18:52:07 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1003 : 12 Января, 2012, 18:56:45 pm »
Оля, соболезную. Ты все делала так, я всегда поражаюсь твоему титаническому труду по их лечению. Максу очень повезло, что он провел свою жизнь рядом с тобой. А сейчас он там, где еще лучше. Яркой Радуги мальчику...

http://fotki.yandex.ru/users/vadim3801/view/51651/

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1004 : 12 Января, 2012, 19:47:17 pm »
Оленька, держись...
Максюшка, яркой тебе Радуги. Побегай по ней и возвращайся к мамочке.  :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька