Автор Тема: Мася и Доня  (Прочитано 82840 раз)

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
Re: Мася и Доня
« Ответ #375 : 27 Мая, 2010, 13:26:29 pm »
А так же кладбище домашних животных оказывается есть в Москве официальное. Может, стоило туда?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #376 : 27 Мая, 2010, 13:47:26 pm »
Мне думается, ерунда это всё. Какая разница, где будет лежать прах - в специально отведённом месте, или во дворе, под берёзкой? Главное, что малышка будет жить в вашей памяти и сердце, вот самое надёжное и правильное место.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #377 : 27 Мая, 2010, 13:49:16 pm »
Зарегистрировал там Доняшу, там индивидуальный райский уголок с домиком предоставляют, можно её кормить и оформлять вид уголка до мелочей - какие цветы и где растут и т.п.

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #378 : 27 Мая, 2010, 14:08:37 pm »
http://petsparadise.ru/component/option,com_comprofiler/task,zoo/ztask,view/id,5424/Itemid,38
вот наша страничка
Если не будет видно в домике фотографию Дони, значит она сейчас в гостях у других зверьков и придёт позже

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #379 : 27 Мая, 2010, 15:08:30 pm »
Может это и успокаивает боль вначале, но не стоит увлекаться такими вещами. Смерть реальна, виртуальные мемориалы ничего в этом не изменят. Хотя мне вот жаль, что у меня нет дачи, где я могла бы выделить для них место. Без мемориальных камней с надписями, просто лужайку, где они будут лежать...

Но провожая умерших надо помнить о живых, поэтому особое внимание оставшейся девочке, пусть она вас утешит.

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #380 : 27 Мая, 2010, 15:14:37 pm »
Может это и успокаивает боль вначале, но не стоит увлекаться такими вещами. Смерть реальна, виртуальные мемориалы ничего в этом не изменят. Хотя мне вот жаль, что у меня нет дачи, где я могла бы выделить для них место. Без мемориальных камней с надписями, просто лужайку, где они будут лежать...

Но провожая умерших надо помнить о живых, поэтому особое внимание оставшейся девочке, пусть она вас утешит.

Согласен

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #381 : 28 Мая, 2010, 08:27:22 am »
Очень жаль, что она ушла мучаясь. Так и лежала с открытыми глазками, а могла бы просто уснуть...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #382 : 28 Мая, 2010, 12:29:14 pm »
 Не не, я на даче своих хоронить никогда не буду... У меня участок пять соток, у крысы век недолог, и за пятнадцать лет весь участок тогда превратится в кладбище. :rat07: Уж лучше в соседнем лесу.
 А крысы и под наркозом спят с открытыми глазами, жутковато смотреть...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #383 : 28 Мая, 2010, 13:23:54 pm »
svetolir, у вас это первая смерть домашнего животного?

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #384 : 28 Мая, 2010, 14:41:03 pm »
svetolir, у вас это первая смерть домашнего животного?

Да... Не представлял даже как это больно

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #385 : 29 Мая, 2010, 15:38:01 pm »
Очень больно. И крысоводам особенно тяжело, потому что живут наши любимки мало, а болеют, на мой врачебный взгляд, просто жутко иногда. Но настолько они хороши, что несмотря на эту боль, невозможно отказать себе в радости общения с ними. Помните о хорошем.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #386 : 29 Мая, 2010, 16:39:50 pm »
А заведите оставшейся девочке подружку? И ей будет веселее, и вам тоже ;)

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #387 : 30 Мая, 2010, 09:36:44 am »
И клетка перестала пахнуть так сильно, как последнее время... Значит это было из-за болеющей Дони...
И всё-таки, вспоминавя и анализируя, очень несвоевременно мы начали её лечить и бить тревогу... Тяжело дышать она оказывается начала гораздо гораздо раньше крови и других симптомов...

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #388 : 30 Мая, 2010, 10:23:34 am »
Хотел выложить несколько фото от 24.05.2010, но больно... Там Мася и Доня лежат в гамаке, Доня уже умирающая

Добавлено 30 Мая, 2010, 10:25:13 am
Мася однако вытворяет странное. Гоняется за своим хвостом, никогда так раньше не делала, а когда ловит его в зубы, сама себя за хвост тащит в домик. Тут же выходит наружу и снова проделывает то же самое. Что это может быть?

Оффлайн svetolir

• Опытный пользователь
« Ответ #389 : 31 Мая, 2010, 16:19:33 pm »
Мася будто безумеет - уже сутки устраивает бедлам в клетке, переворачивает и сбрасывает домик, перекусывает подвески гамака, носится жутко...