Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2445614 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #10665 : 26 Февраля, 2015, 17:42:09 pm »
Мышка, ага, спасибо, поищу у нас рассаду.

kwintokukis, да какое там насилие! Чик -- и готово. Они и понять-то не успевают, что случилось. ;) Давно, правда, это было, но руки должны помнить, если что вдруг. )) Я их гуляю без еды на своей кровати, если они ее увазюкают, отмывать в наших условиях будет сложно. Мелкого пытаюсь докармливать на руках, но он не жрет... )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10666 : 26 Февраля, 2015, 17:51:45 pm »
iglobryuh, ага, кому что удобно :) Може когда покажешь, если пересечемся в реале и будет время.
Да там совсем мало еды с лек-вом, не успевают развазюкать.
А, вот еще было забавно, когда давала сразу пятерым или даже большему количеству, то в розетках рисовала пальцем первую букву имени, т.к. розетки были одинаковы на вид )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10667 : 26 Февраля, 2015, 20:31:45 pm »
kwintokukis, забавно, да! :)
Где-то на Питерском форуме была темка с картинками, как выпаивать. Только я не помню, где именно...

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #10668 : 26 Февраля, 2015, 21:24:41 pm »
Мелкого с именем! Очень, кстати, хорошее, мне нравится! :)
А чего искать этот эдельвейс? В Питере его не проблема купить: хоть семенами, (я как-то  сажала, но у меня не взошли), хоть рассадой, у моей свекрови на даче рос вполне неприхотливо, сейчас, правда, не знаю, есть или нет. Тем более, нынче сезон открывается по продажам всяческой растительности и дачных девайсов. ;)
Эдельвейсу, который крыс, не цветок, начать уже хорошо самостоятельно питаться, и не трепать Иглобрюху нервы! @@@@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10669 : 26 Февраля, 2015, 21:53:00 pm »
maka, так я понятия не имею, где в Питере это все продается! Во Всеволожске знаю, но там эдельвейсов не видела. А имя мне тоже нравится, ему подходит. :) Моя крыса. Колтуны мне запутывает на затылке. Больше никто не запутывает, а раньше некоторые девки только этим и занимались. И Алькэтар с Элхаркой, самые первые.

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #10670 : 26 Февраля, 2015, 23:43:02 pm »
Юль, дык в максидоме каком-нибудь, или кастораме, там садовые отделы довольно большие. Еще есть специализированные магазины, на юго-западе есть целый комплекс "русская деревня", там очень много растений всегда и различных строительных материалов и всякого инструмента для загородной жизни. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10671 : 27 Февраля, 2015, 00:22:44 am »
maka, ага, спасибо! Максидом мне почти по дороге! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10672 : 27 Февраля, 2015, 01:04:52 am »
Ну может когда-то попадутся под руку картинки с выпаиванием. А так я знаю как собачкам выпаивать, а у крысок все такое маленькое в ротике, де там те зюбы кончаются, я туда и не залезу никогда... должна быть иная техника.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10673 : 27 Февраля, 2015, 02:01:47 am »
kwintokukis, да как раз туда и надо инсулинку, где зубы кончаются! Это легко. Вот, одну фотку для примера нашла: http://www.ratclub.spb.ru/Pictures/20t.jpg

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10674 : 27 Февраля, 2015, 06:02:01 am »
Прочитала все новости. С Эдельвейсом! Замечательное имя. Надо взять себе на заметку. ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10675 : 27 Февраля, 2015, 07:56:48 am »
Ой, у крысочек тоже дето кончаюццо зюбы....

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10676 : 27 Февраля, 2015, 13:11:51 pm »
Irisha, спасибо! :)

kwintokukis, сразу за резцами у них в зубах промежуток. Главное, сделать все настолько быстро, чтобы крыса ничего не успела понять. Тогда она обреченно проглотит влитое и только потом начнет орать и возмущаться. Или не начнет. Но в лбом случае это уже будет абсолютно не важно! :)

Парни стырили сумку. Тканевую, тонкую, рыжую. Сделали из нее себе домик и нагло в нем лежат. ЫЫЫЫЫ!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10677 : 27 Февраля, 2015, 13:42:47 pm »
Помаши сумке ручкой. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10678 : 27 Февраля, 2015, 14:20:05 pm »
iglobryuh, ага, ну то есть не в конце, как у забачег, а дето скорее в начале. "Сделать быстро" - это не про меня :(  Я буду брать крысу, устраивать ее в руке, а она будет вертеть головой, которую я тоже буду фиксировать, потом я буду нести к ней шприц и дрожащей рукой совать ей в рот, ыыыыыыыы, крыса сто раз утечет уже ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10679 : 27 Февраля, 2015, 15:18:08 pm »
Мышка, уже! :)

kwintokukis, да, так не получится, разве что с очень спокойной крысой. Можно на игрушке тренироваться. ;)