Irisha, спасибо!
Еще какой эксклюзив.
Мышка, у нас каждый год такое развлечение. Но обычно мы все вместе разрисовываем -- каждый по несколько штук. А тут Эля захотела все сама разрисовать.
Так не в зоомаге парень взят. Домашнего разведения он, скорее всего. Как и Ларик. Ларика тогда Питерские крысоводы вычислили, на авито нашли его помет. У кого именно, даритель мне так и не сказал, но зато сказал точный день рождения.
kwintokukis, во, и мне ракета больше меч напоминает! Эльке уже сильно хотелось съесть эти яйца, не стала она прорисовывать. да и опыт рисования у нее по крысам, лошадкам и прочей живности, машинки-ракеты совсем не рисует. Надо, кстати, исправить. ))
Парни жрут! Жрут много и с аппетитом! Эдельвейс как увидел, что Йорик хомячит и мяско, и питание детское, и творог, так и сам стал все это хомячить. И маханул тут же. изначально Йорик приехал крупнее Эдика почти в два раза. А теперь они сравнялись В общем-то, с Лариком та же история была. Подарен он мне с весом 45 грамм, сейчас за 600. А есть и расти начал, когда Жайвин приехал и пример показал.