Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2083434 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #11370 : 21 Апреля, 2015, 14:21:06 pm »
Irisha, kwintokukis, нам очень повезло со школой! Я даже не ожидала, морально готовилась к худшему. А там вот так. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11371 : 21 Апреля, 2015, 14:29:03 pm »
iglobryuh, пусть так будет все время!  А то я помню, с каким чуйством, в основном, я туда таскалась.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11372 : 21 Апреля, 2015, 14:32:08 pm »
kwintokukis, я с таким же. :) Ненавидела всей душой!!!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11373 : 21 Апреля, 2015, 14:48:57 pm »
с чуйством глубокога отвращения, ага ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11374 : 21 Апреля, 2015, 15:27:41 pm »
А я какая-то чокнутая была в детстве - школу любила и учиться любила. :D

Хорошо, когда школа с желанием.  Лишь бы новомодными программами не отбили желание учиться.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11375 : 21 Апреля, 2015, 16:29:31 pm »
kwintokukis, а институт? Меня тоже все бесило...

Лапуся, наверное, повезло со школой! :) А программы -- да, странные... И толку от них... У меня же куча девчонок вьется постоянно, и я с ними ВК переписываюсь. Обожемой... Грамотность так и не ночевала. Более-менее только у одной из них, которая учится в частной школе. Остальные же о меня регулярно выхватывают. За год получше стало, "ться" и "тся" они выучили, начали осознавать, когда что слитно, когда раздельно. Но иногда все равно как выдадут! УбИрусь, блин. ЫЫЫЫ.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11376 : 21 Апреля, 2015, 16:51:44 pm »
У меня племянник до сих пор ( а ему 30) пишет ця вместо ться (тся). Но зато математика-физика - это его. А сын наоборот - в математике даже не ноль, а минус тысяча. Зато пишет..... Не задумываясь все знаки препинания и все буквы на месте. Может кому что дано? может девочки чистые технарки? Хочется надеяться.
А современные программы почти убивают живость ума. И желание читать.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11377 : 21 Апреля, 2015, 21:48:08 pm »
Да, институты)))) ну там хоть уже можно было одеваться как-нибудь убойно. Хоть какое-то развлечение. Да и я сразу работать одновременно стала, такшо училась, когда получалось, а работать было забавно :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11378 : 22 Апреля, 2015, 00:25:46 am »
Лапуся, проверочный вопрос задать перед тем, как писать это самое "ця" -- доля секунды. Доводится до автоматизма элементарно. И так практически во всем. Нет людей, не способных писать более-менее грамотно, при чем тут склад ума? Есть нежелание этому учиться и отвратительные учителя. Увы, последних много, и программа желает лучшего. Давно желает. Девочки отпинаты всерьез, сейчас у них гораздо лучше с орфографией. Но приходят новые, и опять все начинается... ЫЫЫЫЫ!!!!!

kwintokukis, ыыы, я тоже работала на двух конюшнях, а училась-то на дневном... До сих пор, кстати, не понимаю, зачем вообще поступала! По инерции, не иначе. Хорошо еще, ушла быстро. Изначально отдавала себе отчет, что архитектором работать не стану ни за какие шиши. И это... Марксизм-Ленинизм... УУУУУ!!!!! После этого всего медицине учиться было как-то веселее. Ну и реально интересно. Особенно профильные предметы, а не всякая там философия.

Оффлайн Tavi

• Опытный пользователь
« Ответ #11379 : 22 Апреля, 2015, 09:27:13 am »
Марсизм-Ленинизм...? Вы в каком году поступали в вуз, мадам? Неужели оно еще там было?

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #11380 : 22 Апреля, 2015, 10:05:24 am »
У меня племянник до сих пор ( а ему 30) пишет ця вместо ться (тся).
ну это еще и от контекста зависит. у меня работа бумажная. я там такие письменные обороты заворачиваю - по полстраницы предложение многосожносочиненноподчиненное))) а в жизни - могу и -цца написать и чя-щя. но это скорее баловство и отдых мозга
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11381 : 22 Апреля, 2015, 12:55:13 pm »
iglobryuh, хихи, я тож на дневном училась :) марксизьм-ленинизьм, о да, я уже учила "философию" в ряду общеобразовательных для всех специальностей, но тогда она только началась как предмет и никто бы не нашел в ней трех отличий с м-л )))
Бывают люди безграмотные даже при хороших учителях, правда, это нечасто (знаю пару примеров из жизни). Сейчас, в основном, это действительно проблема образования :(

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #11382 : 22 Апреля, 2015, 16:02:08 pm »
Боже, как давно это было ... Марксистско-ленинская философия, политэкономия социализма ... Даже "Капитал" Маркса по принуждению прочитал ... -))
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11383 : 22 Апреля, 2015, 18:22:37 pm »
Tavi, было! Как раз на мне и кончилось, потому что на следующий год я уже в другом месте училась, и там подобной дряни не было. А в каком году, уже и не помню! ;)

Nalika, ццца -- точно баловство. По мне, интересный оттенок слову придает. Одно дело просто и банально "бояться", и совсем другое -- "бояЦЦЦо", это уже сродни экзистенциальному ужасу получается. ))))

kwintokukis, вот, всех, абсолютно вех у нас бесила философия! Оказывается, не только у нас. Спрашивается, зачем? ;)

AmonRat, во в такие моменты только возраст и осознаю. ;)

Кстати о "давно": сегодня 14 лет нашей с Алмихом совместной жизни. Иногда хочется больно стукнуть, а так ничего. Живем. :)

Видимо, судьбец тоже не забыл о праздничной дате. Приезжаю, а дома сюрприз: свет отрубили. Буду мрачно сидеть при свечах и пить Крымское вино — поднимать настроение. :) А какой был день... ;) Так что не только телефона у меня нет. Ноут скоро разрядится, и-нета тоже не будет. Такие дела. Пока тепло, если будет сильно холодно, придется греть крыс собой. Девчонок Элерике отдам. ))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11384 : 22 Апреля, 2015, 18:51:15 pm »
С неплохой вас датой. :drunk: И даёшь свет!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.