Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2071416 раз)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12585 : 18 Июля, 2015, 09:21:12 am »
Удачи! @@@@@@@@

Помню Эльтигену и её  коцаное ушко. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12586 : 18 Июля, 2015, 10:34:17 am »
 10:30 - начинаем ругать! :rat18: :censored:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12587 : 18 Июля, 2015, 11:28:46 am »
Ругаем-ругаем @@@@@@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #12588 : 18 Июля, 2015, 11:31:51 am »
 >:D :rat09: :angryfire: :rat18: :deer:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12589 : 18 Июля, 2015, 19:07:51 pm »
Я тоже ругала и ругаю!@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12590 : 18 Июля, 2015, 23:11:04 pm »
myrenok, похожа, я помню, как мы это заметили...

maka, и кривые зубки! ;)

Simonna, Irisha, listik, kwintokukis, Ани, спасибо! Ну что, звание почетного Сусанина Настя может носить с гордостью! Первый круг она прошла, заблудившись, но вернувшись вовремя. А на втором заблудилась качественно и во время не уложилась. Получила опыт и грамоту "За участие",зато под конец до нее дошло, как правильно смотреть указатели. К коню у ветеринаров претензий нет, ветконтроли он проходил просто великолепно. Настя в принципе довольна, понимает, что все поправимо, поедет в августе теперь.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12591 : 18 Июля, 2015, 23:19:22 pm »
Ураааа!!!! Главное, вы справились и есть опыт! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12592 : 18 Июля, 2015, 23:27:14 pm »
Ага. Насте было сложнее, чем Вивьен, которая на 2-й разряд проехала. Потому что Вивьен ехала "за хвостом", а Настя одна по всей трассею

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12593 : 18 Июля, 2015, 23:30:38 pm »
Да уж одна- это вообще круто!
А как лужи, не мешали?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12594 : 18 Июля, 2015, 23:42:54 pm »
А почему не было других участников?
В любом случае - поздравляю! Во второй раз будет намного легче ехать. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12595 : 18 Июля, 2015, 23:55:27 pm »
kwintokukis, мешали! Аль их боялся, и Насте приходилось иногда слезать и проводить его в поводу мимо страааашных луж!

Simonna, были, но стартовали по очереди. Мы записались последними, чуть не опоздали -- пешком шли, как выяснилось, около 30 км. Соответственно, и выезжала она позже всех.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12596 : 19 Июля, 2015, 00:07:10 am »
Маленький лошадк, но я его понимаю, они грязные, и не понятно частенько какой глубины, брррр
30 км пешком, фигассе!

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #12597 : 19 Июля, 2015, 00:16:41 am »
Все равно вы большие молодцы! :yes: Настя -- умница! :)

Кривые зубки я не помню, к сожалению,  а ухо помню! Причем, в первый раз ты с ней на встречу приезжала, она ещё одна девка в стае была, (первая, стало быть?), и был ещё важный Жень-Шень и великолепный Алькэтар! :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12598 : 19 Июля, 2015, 08:13:38 am »
Ничего, опыт - дело бесценное. В другой раз всё будет лучше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12599 : 19 Июля, 2015, 09:04:45 am »
maka, Настя умница еще какая, она единственная, кроме меня, кто в принципе способен проехать на этом гаде или провести его по местам, где страшно. Его же заставлять бесполезно, встанет намертво, и все. Он сам должен захотеть пройти.

У нее же изначально зуб рос аж сквозь губу! Ее сразу и прооперировали, а зубья потом уже я сама пожизненно подрезала. Да, она была первой моей девкой., но в мужской стае. Так с мужиками и жила, устраивала им сеансы великой любви и трясла ушами. Я перепугалась тогда, к Озерковой полетела узнавать, не может ли вдруг быть такого, что девка кастрирована, да не совсем. ))))) А Элхари ты забыла? ;) Он тоже был.

Мышка, надеюсь. :)

kwintokukis, я бы этого лошадка... Но подо мной он трассу если пройдет, то потом надолго встанет. )))
Ну не было у ребенка денег на коневоз в обе стороны. Так что судьи в общем-то впечатлились, когда явившись своим ходом из наших гребеней конь тут же пошел на ветконтроль. Ну и что по факту у него пробег не 40, а 70, они тоже взяли на заметку.

Очень понравились мне судьи, очень понравилось в принципе. С нами всегда весело, на прошлом пробеге Аль в канаву летал и на ветконтроле очень забавно дурил. А в этот раз он испугался стартовой линии. Стартовала Настя долго на потеху публике: Альчик боится настолько артистично, что все, кто это видит, как правило долго вспоминают и смеются. Так вот, смеяться они и начали. Конь еще больше распсиховался, но в конце концов стартовал.
Ближе к концу первого этапа заблудившаяся Настя звонит мне и спрашивает: "Тетя Юля, где я?" Нормально, у тети Юли безусловно есть волшебный летающий глаз со встроенным джыпыэсом, ага. Мы как раз с судьей сидели и болтали, так что фееричный вопрос ребенка она слышала, и это пошло в массы. )))) Когда мои потерялись на втором круге... Настюшка маленькая, ей 13 лет. Время вышло, все забегали вокруг меня и заволновались. Есть ли связь с ребенком, нужна ли помощь, а вдруг она упала и лежит, а вдруг конь ее скинул и затоптал. Я, конечно, тоже нервничала, тем более что трубку Настюшка не брала, но нервничала по поводу "где их носит". Аль в принципе не скидывает, а Настя в принципе не падает. Тем более в их паре ну просто вообще совсем невозможно такое, конь ее обожает. А вот упереЦЦЦо и не пойти он может запросто, Вивьен на прошлом пробеге не смогла въехать в лес после поля. Даже в поводу он у нее не пошел. Только когда их другой конь обогнал, наш дебилушка соизволил ломануться за ним. Под Настей все гораздо лучше, но мало ли, вдруг переклинило гада. Объяснила вопрошающим, что у них все должно быть в порядке, просто они где-то бродят. Или еще может быть, что где-то стоят. )))) А без них награждение не начать же, поэтому высматривали нашу заблудшую парочку довольно нетерпеливо. И вот наконец свершилось, показались. С криками "Едут,нашлись" все, абсолютно все вылетели к финишу их встречать и начали орать и хлопать. Как вы думаете, что из этого вышло? ;) Альчик встал. Вообщесовсем встал, намертво. Не пойду туда, демонстрирует, там страаашно. И башкой мотает. Судья это как увидел... В общем, всех насмешили. Потом народ смолк, и конь таки финишировал. :)