maka, если видела тех, то и его тоже. Просто он был крысаниачом, вот и не запомнился. ))
Да, на 2 тысячи дороже... Но хоть так!
Что за день сегодня, а? Стали собираться, нет картридера. Ващесовсем нет. Шнур от него есть, а самого его нет. И карточка от фотика в нем. Полезла в магнитолу в машине,там такая же карточка, но ее на месте нет... Буду Алмиха пытать, но он никогда ни черта не помнит и всегда утверждает. что ничего не знает. То, что потом все это у него находится, дело десятое... Потом не могла найти паспорт, вот это вообще было весело. Только что случайно нашла! Зато в процессе поиска картридера нашла отданный нам за ненадобностью мини-ноут для Эльки. На нем надо систему переставить, ну это у нас есть, кому. Так что скоро она от меня отстанет со своими мультиками и играми, о щастье. )))
Элька сегодня герой. Носились по полю во тьме галопом, она нагло встала во главе и всех за собой возила. Радостная такая. Говорит, что на Альчике в поле галопом нестись, это как в небе лететь вместе с ветром. Во у нее ассоциации, моя дочь, аднака.

Девчонки фшоке от нее. Не каждый взрослый способен на этом коне в ночи в поле ехать в принципе, а уж галопом и первым... Ттт, вот пусть так и дальше отжигает.