Так то конюшня, она ж для коней. ))))
А зато я себе таки купила сегодня кроссовки! И Эльке панамку! И кепку! Ее панамка и кепка вместе на 100 р. дороже, чем мои кроссовки. ))))) Хи-хи, а все знаете почему? Потому что мне 1-го детей на вокзал везти, а не в чем было. Тут-то можно и в шлепках ходить, а в город как-то не комильфо. Не, у меня есть шикарные дареные ботиночки. Но со спортивными штанами в них никак. Будет как в песне: "на лабутанах, .ах, и в офигительных штанах". ))) К такому я точно не готова. Пришлось сегодня разоряться. Ну и кепка с панамкой Эльке были нужны, солнце, в поле тени нет. В Абхазии тем более нужно.
Думаю, уже можно рассказать. Вроде бы со всеми договорилась и все состыковала. Короче, моим девкам в следующий понедельник, если ничего ни у кого не сорвется, приедет вот такая клеть:

У двери для масштаба:

У одного очень замечательного крысовода эта клеть была для мужиков. Сейчас лимит сокращается, и она заказала себе клетку поменьше, а то в этой крыс не видно и вообще. ))) И сразу предложила мне сильно в рассрочку. Я аж взвыла потом от радости, мечтала о такой клетке с тех пор, как ее увидела. Это реально хоромы! Девкам там будет супер! Особенно моим хулиганкам, они любят носиться. Еще один добрый крысовод согласилась довезти клеть ко мне, мы все равно с ней за зерном собирались. Очень хочу до отъезда уже туда всех переселить.